[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸게나와가지고 어머니 몇개 사드릴라그러는데

추천좀해주시면 고맙겠습니다 꾸벅...(_ _)

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=16396271&type=B&tab=D

엮인글 :

Ho보더

*.193.38.237

어머니..연령대분에게 선물해본적 없고..취향도 잘 모르지만..

20대 여자에게 선물해본 경험이..

랑방 메리미 랑 불가리 아메시스트 이거 선물해봣는데 둘다 반응 좋았어요

특히 불가리 아메시스트 40ml 짜리 병이 이쁘다고 좋아했어요..

도움이 되셧길..

키라이디롱

*.37.59.130

끌로에 향수요!

키라이디롱

*.37.59.130

아...쿠팡엔 없네요;;

만태123

*.230.189.56

랑방, 불가리 추천

핑크래빗눈꽃보더

*.246.77.15

개인적으로는 랑방 메리미 은은한게 독하지 않고 좋더라는~
(젊은층에게 어울리는 향인듯....)

그래두 어머니 분위기에 맞는걸로 드려야하니

시간되시면 가까운 백화점가셔서...직원때문에 부담스러우시면

올리브영이나 왓슨스같은데 가셔서 쿠팡에있는거 찾아서 향 마구마구 맡아보시구

구매하시는게 나을것 같아요~

저는 향수 선물 몇번 받았었는데 향 자체는 좋은데 저랑 너무 안어울려서....

아까워서 몇번 뿌리게 되지 잘 안뿌리게 되더라구요..ㅠ

푸하하하

*.128.215.104

같은 나이여도 취향에 따라 좋아 하는 향수가 엄청 달라요!!!ㅋㅋㅋ
그래서 지극히 개인적인 내용으로
댓글을 달께요!!ㅋ
--------------------------------------------------------------------------

1. 페레가모 인칸토 씨리즈 는 샤인 보다는 참!!! 이 더 달달하니 좋아요

2. 안나수이 친구들중 플라잇 오브 펜시 좋아요(공작뚜껑)!!!
돌리걸도 좋은데 어머님이 쓰시긴.... 좀 많이 달달 하죠^^???
시크릿 위시도 좋긴 한데 향이 엄청 빨리 날라가서aa
그리고 안나수이 중 저는 썸머 씨리즈는 다 토나오드라구요;;aaaa 비추비추

안나수이 에서는 저 9번..?? 이 어머님이 쓰시기에 가장... 음 약간 무거운 향이에요^^

3.불가리 보라색!!! 저거는 크레파스 냄새나요!!!ㅋㅋㅋ 좋아요 ㅋㅋ 중독성 있어요 ㅋㅋ
다른 향수는 뚜껑이 따로 있는데 저친구는 그냥 뚜껑을 누르면 향수가 나와요 ㅋㅋㅋ 은근 편해요

그리고 15번 쁘띠마망....개 나 주세요;;;; 구려요...ㅠㅠ

4.제니퍼 로페즈 제이로,,,,저거 진짜 인기 많기도 하고 좋기도 해요^^
뿌리고 난후에 잔향이 전 좋더라구요^^

제니퍼 씨리즈는 다 좋은데 그중에서도 저는 베이직한 저 친구를 추천해요^^

5.29번 다비도프..?? 저 이름 이였나??음............ 달달한거 좋아하는 저같은 취향 가진 사람은
진짜 싫어하지만 사람에 따라..........제 친구는 저것만 쓰는^^

6.랑방 씨리즈 친구들...은 워낙에 인기 있는 친구...ㅋㅋㅋㅋ
인기는 메리미가 더 많은 걸로...but 전 랑방 루머2 추천^^!!!!!!!

7.엘리자베스 아덴 그린티,,,,,는 사실 맘먹으면 더 싸게 살 수 있는.. 친구..ㅋㅋ
녹차 혼합된 향좋은 페프리즈???ㅋㅋㅋㅋ
전 저거 장롱에 엄청 뿌렸었어요!!ㅋㅋㅋ 무난해요 걍 ㅋㅋㅋ

8.50번 장아떼 붐..??ㅋㅋ 저거도 좋아요!!ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------

한줄요약

플라잇 오브 펜시, 안나수이 라 써있는 보라색 병...(이름이;....;aaa)
불가리 아메시스트..??(크레파스향), 제니퍼 로페즈 씨리즈, 랑방 씨리즈 중 랑방 루머 투!!!ㅋㅋㅋㅋ

절대 비추천
쁘띠마망(파우더 향기..?? 라고 하기엔 토나옴...aa)

전체적으로 어머님이 쓰시기엔(취향에 따라 다르지만..;;) 좀 가벼울지도^^
저는 저희 엄마 그 독한 샤넬 친구를 선물로 줘서요aa

향수이름
기억해 두셨다가 가까운 화장품 가게나 올리브영 같은 매장가셔서 시향 해보신구 구매하셔도 되요!!ㅋㅋ
테스트 종이에 부려서 직접 냄새 맡아보세요!!!!

하하하하.....얇고 심각하게 주관적인 지식같은 생각... 읽어부세여 감사^^

제발 렉... ㄷㄷㄷ