[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

털실 사제기에....  수제비니 뜨는데 폭 빠져있습니다.
위에건 북쟁이레이다님께 오널 입양보냈고,,,
아래건 퇴근하는 차안에서 완성한건데... 어데로 입양보내나,,, ☞☜
온집안에 털가루날리고... 자기야~ 놀아주지 못해서 미안해~

댓글 '8'

아이구허리야

*.226.169.149

비니이쁘네요 줄서봅니다~!!ㅎㅎ

비제이

*.105.97.56

첫번째 비니 이쁘네요~~
저두 ...

ALPEX Tech

*.39.176.111

아랫거 저요.... ㅜㅜ

사반다맨

*.109.218.65

다크서클님 첫번째 실몇종류쓰신거예용?ㅎㅎ실넘버같은거 없나요? 너무 이쁘네요...

체리쥬빌레♪

*.44.65.28

저두 줄서봐요 ㅠㅠ

북쟁이레이다

*.233.183.211

다크님.. 정말 감사합니다.. 잘쓸께요.. ㅎㅎㅎ 비니 넘이뻐요
도착하면.. 사진 찍을게요..ㅎㅎ 고글 색이랑 의류랑 잘어울릴듯해요..
전.. 수제비니대신... 시즌에 얼큰항아리 수제비 끊여서 보온병에 담아
찾아뵙겟습니다..

다크써클

*.92.157.212

두번째비니는 아직 갈곳을 못찾았구요...
사반다맨님 - 저실은 실이 한종류예요.. 실에 색상이 아예들어가 있어서 편해요 ^^ '소프티'라는 실이구요 색상은 032번이에요. 뭉치하나로 비니 한개 만들수 있드라구요

ALPEX Tech

*.134.65.218

저요.... 갈곳은 저에게로,,,,,, 아 이쁘네요 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )