[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 오늘 메가박스 VIP 쿠폰북을 수령했어요.

2011년에 20편이상 영화본 사람....vip 조건이였어요.

새로바뀐 시너스 & 메가박스 합병으로    쿠폰북 2012년 것 수령했는데요...대~박!

거기다가... 씨너스 양식으로 나온 vip쿠폰북을 또 주는겁니다.!

나는 작년에 받았는데?  왜 또 주나...  말해야 하나 말아야하나...

양심을 속일 수 없어서..☞☜저 이거 전에 받았는데요.. 라고 얘기했더니...

그 전것도 같이 준다구...

야호 !!

작년 9월에 받았던 씨너스 쿠폰북+이번년도10월까지 쓸 수 있는 씨너스쿠폰북+2012년 쿠폰북

총 3개됬어요 ㅋ

쿠폰북보면 평일초대권이랑...3d관람권, 음료쿠폰등 혜택 많더라구요.

겨울지나가면 영화나 계속 봐야겠어요....

엮인글 :

꿈나무정보더

*.255.65.207

일년에 20편 봐야겠네염.. 그럼 내년에 주겟지요?ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

아마 이번 vip 조건은..씨너스와 합병하면서 급하게 만든 조건같고..다음해는 달라질 것 같아요

드리프트턴

*.88.164.44

저 영화보여주시면 전 카라멜팝콘과 나초를 쏘겠습니다 ㅡㅅㅡ;;;

키라이디롱

*.109.214.107

ㅎㅎㅎ

짜로

*.234.196.43

20편을 메가박스에서 봤다는건 뭘로 증명하는거죠??

키라이디롱

*.109.214.107

멤버쉽 적립으로 확인해요~

심즈

*.158.38.50

줄 서 봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48837 어제 결제한 데님바지가 오늘 도착! [2] 꼬부랑털_스... 2012-02-16   343
48836 휘팍파크에서 못타면 ... [15] 지구인 박여사 2012-02-16   780
48835 헝글 에러 안나는 법 발견! [18] 바람켄타 2012-02-16   554
48834 심심해서 끄적여봐요...(솔로보딩 용평첫원정기)2탄 [34] 안녕하십시니끼 2012-02-16   1094
48833 리프트권 분실.. [1] 커먼피플 2012-02-16   428
48831 시즌권 사놓고.. [10] ㅊㅂ 2012-02-16   480
48830 헝글 정상화 됐나요? file [9] 바람켄타 2012-02-16   345
48829 생일인데...^^; [23] 정~ 2012-02-16   263
48828 뻥 조금 보태서요 [15] 탁탁탁탁 2012-02-16   489
48827 와이프와 노트북 [18] Gatsby 2012-02-16   513
48826 카빙의 유통기한... [18] 논골노인 2012-02-16   684
48825 추어탕 진짜 맛있네요 [13] 추어탕 2012-02-16   341
48824 내가 오ㅐ ASKY 인줄 알겠네요... [17] 박힌엣지 2012-02-16   559
48823 (. .) 아래 글... 이런 글 지우세요 [2] VANVANMUMANI 2012-02-16   327
48822 제2영동고속도로가 생기면.... (지우라는 글은 제글 아니에요ㅠㅠ) [3] GdayJun 2012-02-16   672
48821 인간만 모르는 사실 !!!!!!!!!!!! [12] 흠... 2012-02-16   612
48820 혼자 낮술했더니 헤롱헤롱해요 [25] 백치미보더 2012-02-16   701
48819 비발디 장갑 분실ㅠㅠ [2] 다시산장갑... 2012-02-16   232
48818 김여사와의 교통사고 -2- [6] Gatsby 2012-02-16   789