[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저희 곧 결혼합니다...^^

시즌전까지 웨딩촬영 및 결혼에 대한모든 준비를

끝내고 시즌땐 보드만 열심히 타다 내년 3월21일날

결혼합니다....(오늘계약했음!!) 학교서 처음만나 처음엔 싫다고 하더만..

나중엔 보드타는 모습이멋있다고..만나주더군요...여튼 보드하나 잘타

좋은여친 구했습니다... ^ㅡ^;

댓글 '17'

김현진

*.250.76.118

오홋. 축하드립니다. + 도배지가 참 이쁘네요. ^^;;;

보보보보더

*.236.122.44

포스퀘어는 커플보드복이신가봐여ㅠㅠ 구하려다가 못구했는디 결혼 축하드려요^^

세미홍

*.232.68.71

백팩이 네쇼날지오그라픽이네욤...

January

*.209.51.231

'') 저도 그거 말하려고 했는데... ㅋㅋ

SB

*.221.100.82

검정색 팬츠에 형광색 에어리쉬하나달면 멋질듯 ^^

겐세이짱

*.37.70.104

자주 뵈여~ 두분 너무 튀어서 금새 알아 볼듯.
이뻐요.

유니뿅뿅

*.48.58.254

축하드려요~~~~~~~~~~~~~부럽네요~

xx75bn

*.170.215.228

혹시 두분 작년시즌에 성우에서 계셨나요????
저두 포스퀘어 똑같은거거든요 성우에 4분정도 있었는데 저랑 남자분 한명 그리구 커플 혹시....
그분들...

한비

*.160.113.32

xx75bn님 작년성우에서 제여친이 자기혼자 세컨이라고 얘기했던 그분??ㅋㅋ
저희 그 커플 맞아요.....ㅡㅡ; 올해도 성우인데..방가워요~^ㅡ^

xx75bn

*.170.215.228

맞군요^^ 냐하하하... 여자친구분 세컨이 두분이군요~~~성우에만..ㅠ.ㅠ
올해도 성우에서 뵈요^^

한비

*.160.113.32

ㅋㅋ 넵 성우에서 뵙겠습니다. 시즌준비 잘하세용 ^^

탼씨

*.254.179.108

오..썬글 완전 간지네요 ㅋㅋㅋ

ミ별림이☆。

*.34.3.96

썬글 제꺼랑 똑같아요^^ ㅋㅋㅋ

쑤우

*.45.74.69

열~~훈우 장가가는구나..ㅋㅋㅋ 겨울에 보자구~~

ROXY

*.142.51.26

축하드려요 ㅋㅋ

콩ㅇ ㅣ

*.184.199.152

샤방샤방^^

Deity

*.34.50.200

멋지네요^^ 축하드려요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )