[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 2년 차 보더 입니다.
1년차때는 암거나 걸치고 보드를 탔지만
2년차부터는 신상이 입고싶었습니다.
원래는 신상고글과 신상장갑 등 모든 물품이 도착하면 시즌 놀이를 하려고 했지만
후드도착후 시즌놀이를 해버렸네요 ㅋㅋ

댓글 '16'

산티에고

*.55.81.64

이뻐요~^_^

한비

*.160.113.32

저랑 같은후드티..ㅎㅎ

허버기~!

*.221.208.17

상하의 모두 SUB INDUSTRIES 제품 입니다 ㅋ

허버기~!

보드코*** 입니다 ㅋ

헝글사신

*.145.244.213

감사용~ 쪽지확인좀~!

이바람

*.110.149.170

헉.. 나도 이건데 ...ㄷㄷㄷ 베이스가 어디세요 +_+

이바람

*.110.149.170

헉.. 나도 이건데 ...ㄷㄷㄷ 베이스가 어디세요 +_+

허버기~!

하이원 입니다 -_-;;

JS-40LA

*.38.48.88

바지를 약간 내려입으셔야할듯...

Jay

*.65.120.28

이거 후드티 어디서 살수 있나요???? 알려주세요~~

최용미

*.51.89.23

헐. 보드*** 아에서 살라고 생각하니 바로 품절이던데 ㅠㅠㅠ

용카빙완소태원

*.45.104.124

바지가 참 곱네여^^

초코언니

*.155.165.242

이뿌네요~~

허버기~!

*.127.232.3

쪽지 보내주신분들 답변 모두 보내드렸습니다.
퇴근하고오니 고글과 장갑이 와있네요ㅋㅋ
풀약용샷으로 다시 올려볼께요 ^^*

DK JJANG

*.218.202.84

후드 싸이즈가?

김경옥

*.140.222.90

후드티 어디서 구매하셨는지 알려주세용^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )