[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에는 완전 의욕이 떨어져서 스키장 안가고 집에서 잠만 퍼잤더랬죠

회사일에 지친 몸을 이끌고 장비나 빼야겠다는 심정으로 찾은 무주리조트

그래도 휘발유 태워가며 여기까지 왔는데 그냥 돌아가긴 뭐해서 옷갈아입고 슬로프에 서서 바인딩을 채울때까지는..

아 귀찮고 피곤한데 굳이 힘들게 이걸 타야하나?

그랬는데!!

갑자기 이 기분은 뭐지? 뭔가 될것같아!!!

근데 안됨ㅋ

간단한 트릭 연습만 주구장창 하다가 대굴대굴 자빠링스킬만 늘었네요

엉덩이 무릎 발목이 쿡쿡 쑤셔대지만 의욕은 마구마구 살아나네요 히히

주말에 또 출격!

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

안전보딩하세용 엉덩이아마..멍이..

c치우w천

*.130.129.210

안전보딩하세요..시즌 얼마 안남았습니다ㅠ

달다구리

*.150.214.26

으악 보호대 꼭 하시고 타세요~~

꼬부랑털

*.118.86.70

언제나 완전무장이에요 히히~ 헬멧에 보호대에 리쉬코드까지!

Js.MamaDo

*.137.230.66

눈만 보면 뛰고싶은게 보더죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.70.15.247

ㅎㅎ바인딩 벗을 때랑 찰때 맘리 틀린게 보더죠.
아! 스키어 포함요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48267 근무시간에 물리치료 받으니 낙원 .... [4] 키라이디롱 2012-02-16   299
48266 대전에서 볼스원샷 오크밸리 오전리프트권 필요하신분 부처핸썸 [4] eamavan 2012-02-16   254
48265 우울해요... [10] MiYa868 2012-02-16   279
48264 보드에대한두려움 [15] 카빙...나도... 2012-02-16   648
48263 보드에대한두려움 카빙...나도... 2012-02-16   118
48262 프로하니까 생각나는분 [17] 레알거지 2012-02-16   902
48261 어제 결제한 데님바지가 오늘 도착! [2] 꼬부랑털_스... 2012-02-16   343
48260 휘팍파크에서 못타면 ... [15] 지구인 박여사 2012-02-16   780
48259 헝글 에러 안나는 법 발견! [18] 바람켄타 2012-02-16   554
48258 심심해서 끄적여봐요...(솔로보딩 용평첫원정기)2탄 [34] 안녕하십시니끼 2012-02-16   1094
48257 리프트권 분실.. [1] 커먼피플 2012-02-16   428
48256 시즌권 사놓고.. [10] ㅊㅂ 2012-02-16   480
48255 헝글 정상화 됐나요? file [9] 바람켄타 2012-02-16   345
48254 생일인데...^^; [23] 정~ 2012-02-16   263
48253 뻥 조금 보태서요 [15] 탁탁탁탁 2012-02-16   489
48252 와이프와 노트북 [18] Gatsby 2012-02-16   513
48251 카빙의 유통기한... [18] 논골노인 2012-02-16   684
48250 추어탕 진짜 맛있네요 [13] 추어탕 2012-02-16   341
48249 내가 오ㅐ ASKY 인줄 알겠네요... [17] 박힌엣지 2012-02-16   559
48248 (. .) 아래 글... 이런 글 지우세요 [2] VANVANMUMANI 2012-02-16   327