[헝그리보더닷컴 이용안내]

자다가 정신 차리고 보니, 꿈속입니다.

중학교 3학년때로 돌아가 있네요.

근데 그때는 마르고 키도 중간이었는데, 

몸땡이는 지금의 몸땡이네요......

암튼 그때로 돌아가서 운동장에 거닐고 있는데,

당시 절 괴롭히던 기지바지에 단화신고 귀뚫은 양아치 쉽세들이

저에게 치근덕 거려서........아주 그냥 흠씬 두들겨 줬는데,

그때 제가 좋아하던 신모양이 갑자기 나타나서 졸업사진 찍자고

저에게 다가오더니 제 볼에 뽀뽀를........

.....

.......오늘도 지각했습니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

이야..과장님께 혼나겠네요...

Gatsby

*.45.1.73

제 직급이 차장이라....^^

c치우w천

*.130.129.210

와..ㅋㅋ누구도 터치 안하겠네요,,전 언제 진급하지.ㅠ

희주파파

*.246.78.254

차장 = 차기 사장님 맞져? ㅋ.,ㅋ
마라톤 철폐하라~~~~ㅋ

심야너굴

*.231.63.253

자다가 정신을 차렸는데 아직 꿈속이라고요?

인셉션인 듯...

토템 소환!

꼬부랑털

*.118.86.70

<-토템이 끝없이 돌아가네요 히히

BUGATTI

*.70.169.232

어제 꿈에 숀화이트 되는꿈꾸엇는데..!

張君™

*.243.13.160

아침부터 너무 퐈이팅~이 넘치세요.ㅋ

상어형님

*.247.158.7

뽀뽀 뒤에 스토리가 더 궁금한데 아쉽네요

탁탁탁탁

*.161.208.221

혹시 지리진 않으셨죠??? 아버님과는 사이 좋게 지내야지 말입니다...

심즈

*.158.38.50

마라톤은 아직 투쟁 중이신가요??