[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭입문...

졸졸졸 따라다니기만 한지가 어언 3년째-ㅅ-...

올해 드디어 트릭입문을 했어요...

동영상 찍어줘서 봣는데 ...

분명 한 1m 뛴거같았는데

뭐야.. 토끼야...

깡총뛰엇네.... 슬롭이 날 놓아주질않네......

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

남얘기 같지 않네요ㅠㅠ 힘껏 뛰었는데 슬롭에 자석처럼 달라붙는 그 느낌...

BUGATTI

*.70.169.232

동감..ㅠㅠ 뛸땐 엄청높게 허나.볼땐윙?

성우공주

*.32.55.24

저도 한 5ocm 뛰었군햐 /ㅅ// 뿌듯뿌듯
(뒤에선 깻잎한장 뛰었다며 ㅠ_ㅠ)

아케론

*.167.119.215

데크는 슬롭에서 뜨는거 아니지 말입니다.

논골노인

*.70.5.168

데크에 스카이 콩콩 달고 싶어요

Js.MamaDo

*.137.230.66

뛴거같은 느낌이 아닌 ㅋㅋㅋㅋ날은거 같은 느낌들어야 ㅋㅋ한뼘 뜬거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리어흥

*.41.205.161

부웅~하고 공중에서 뭔가 날라간다는 느낌이 들어야 큰스케일이 보이더군요
평지에선 경륜선수 허벅지 할애비가와도 힘들구요
1센티라도 튀어나온곳을 찾아서 뛰세요 ㅋㅋ 살짝 볼록해도 힘껏뛰면 체감상 1미터이상 나른느낌납니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52589 나는 일하고 있는데.. [26] ruka 2017-04-08   404
52587 하얗게 불태운 연휴... [4] 강철어린이 2016-12-27   404
52586 1617 무주 12월2일 금요일 개장 확정이네염 바둑이지존 2016-11-30   404
52585 어제 베어스에서 고글분실ㅜㅜ 양은혁 2015-12-19   404
52584 빨리 1월이 왔으면 좋겠습니다 치즈돈까스 2015-12-18   404
52583 또 출근하고 말았네요.... [13] 예지니 2015-02-26   404
52582 아놔 출근했는데 배도 고프고.. [3] -DC- 2015-02-07   404
52581 아직 미출격.... [9] 하늘고고고 2014-12-31   404
52580 비팍 가고싶어용~~~~ [3] 림냥 2014-12-13   404
52579 과연 이번주말엔 갈수 있을것인가~! KIM.GJ™ 2014-12-11   404
52578 오늘은... [5] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-21   404
52577 야간출근 했어요. [13] 까가롯뜨~ 2014-10-27   404
52576 장터도 모바일버전이 되네요? [3] 당진시티 2014-09-12   404
52575 미션 [6] 레브가스  2014-09-09   404
52574 요청하고 싶은 사항이 생겼어요.. [4] 화원주민 2014-09-09   404
52573 퇴근... [8] 탁탁탁탁 2014-07-29   404
52572 오늘 [5] 부평놀새 2014-05-02   404
52570 하필 설날당일이......... file [2] 구짜♪ 2014-01-29   404