[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭입문...

졸졸졸 따라다니기만 한지가 어언 3년째-ㅅ-...

올해 드디어 트릭입문을 했어요...

동영상 찍어줘서 봣는데 ...

분명 한 1m 뛴거같았는데

뭐야.. 토끼야...

깡총뛰엇네.... 슬롭이 날 놓아주질않네......

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

남얘기 같지 않네요ㅠㅠ 힘껏 뛰었는데 슬롭에 자석처럼 달라붙는 그 느낌...

BUGATTI

*.70.169.232

동감..ㅠㅠ 뛸땐 엄청높게 허나.볼땐윙?

성우공주

*.32.55.24

저도 한 5ocm 뛰었군햐 /ㅅ// 뿌듯뿌듯
(뒤에선 깻잎한장 뛰었다며 ㅠ_ㅠ)

아케론

*.167.119.215

데크는 슬롭에서 뜨는거 아니지 말입니다.

논골노인

*.70.5.168

데크에 스카이 콩콩 달고 싶어요

Js.MamaDo

*.137.230.66

뛴거같은 느낌이 아닌 ㅋㅋㅋㅋ날은거 같은 느낌들어야 ㅋㅋ한뼘 뜬거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리어흥

*.41.205.161

부웅~하고 공중에서 뭔가 날라간다는 느낌이 들어야 큰스케일이 보이더군요
평지에선 경륜선수 허벅지 할애비가와도 힘들구요
1센티라도 튀어나온곳을 찾아서 뛰세요 ㅋㅋ 살짝 볼록해도 힘껏뛰면 체감상 1미터이상 나른느낌납니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48290 제안하나 할까요!?^^" [19] 보딩크루~ 2012-02-16   741
48289 강촌 엘리시안 갔다가 깜짝 놀랐습니다' [8] 찡쿤 2012-02-16   1549
48288 군대가고싶어요 [20] 군대 2012-02-16   605
48287 용평에서 슬로프 지도같은거 주나요?? file [13] 뽀쇼뽀쇼 2012-02-16   2316
48286 비발디 와플 맛싯써요 [11] 홍보아님 2012-02-16   317
48285 리프트에서 담배피는 패트롤 [2] 영계소문 2012-02-16   594
48284 오늘 오크밸리에서 본 미친 수컷 한마리.. [19] 명지대미용실 2012-02-16   1494
48283 -_-쇼셜... [5] 냐옹™ 2012-02-16   493
48282 2/17 (금) 용평 셔틀 편도 드립니다. [4] 심야너굴 2012-02-16   217
48281 심심해서 끄적여봐요..(용평원정3일 그리고 지산..)3탄 [23] 안녕하십시니끼 2012-02-16   803
48280 헝글에 여자분이 이렇게 많을줄이야... [1] 야무진광박 2012-02-16   626
48279 한시간 남았네요~ [7] aAgata 2012-02-16   266
48278 핫식스 5개 레드불스 1개 미친초능력 ㅋㅋㅋㅋ [15] 막대기 2012-02-16   2149
48277 장터에 딱히 사고싶은게 안나오네요 ㅜ.ㅜ [2] 곰마을 2012-02-16   231
48276 2.14 선물로 여친이 빤스 사줬는데...사이즈가 안맞네요 ㅠ file [23] 일촌치킨 2012-02-16   1262
48275 카시 레벨1 합격했습니다 ㅎㅎ [25] 해일로 2012-02-16   1108
48274 휘팍! 정상에서 숨겨둔 레드불 주어먹은분..!!!??? [22] 막대기 2012-02-16   1144
48273 성우를 떠나며 망글 하나 투척~! [9] Gatsby 2012-02-16   810
48272 오늘 지금 용평 주야리프트권 필요하신분!! [8] 애플폰 2012-02-16   389
48271 장프로란 사람... [18] 고전프로 2012-02-16   1092