[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 발렌타인데이에  난생 처음으로 회사 일 마치구 곤지암으로 평일 보딩을 하러 갔습니다.

낮에 기온이 따뜻해서 눈이 녹았다가 밤에는 약간 강설 이었지만 나름 탈만 하드라구요.

평일이라서 사람도 많이 없구해서 잼나게 잘 타고 있는데 맆트타고 올라가던 중 남자 세명(서로 친구) 가운데 놈이

야 담배 한대 빨래? 그러더니 제  쪽에 앉아있던 사람은 저를 힐끔 처다보더니 아니 난 안펴! 그랬지만

가운데 놈은 담배를 떡 피드라구요~ 마음속에선 야이 xx 금연이다 하고 싶었지만 (3:1 ㅠ) 그냥 몇번 쳐다만 봤습니다;;

제 바로 옆에 있던 사람은 조금 눈치 보이던지 저랑 눈이 한 3번정도 마주치더라구요 그놈들 반다나도 안하고 고글도 안쓰고

얼굴이 훤~하게 드러나있는데 어린티도 나고 셋이 대화 하는거 들어보니 반은 쌍욕을 하고~ 에혀!

담배피던 놈은 잘하면 맆트 밑으로 침이라도 뱉을 기세더군요~ 

한번도 생각해보지 않았지만 슬로프로 침을 뱉으면 타다가 맞으면.....

에혀 드러워서 빨리 피해야지 하는생각으로 맆트 내려서 반대쪽으로 가긴 했지만..

전에 휘팍에서 앞에 리프트에서 친구인지 동호회인지 쭈루룩 앉아서 피는거 봤어도 같이 탄 리프트에서;;;

헝글분들은 안그러시져?? 맆트에서 말구 지정된 장소에서만 피시져??

엮인글 :

스피드광달팽이

*.169.2.201

나쁜놈들이군요..오늘 길가다 새똥맞을놈들~

너머지지말자

*.95.97.138

그랬으면 좋겠네요ㅎ

달다구리

*.150.214.26

담배피는 사람들 정말 싫어요.. ㅠㅠ 제 남친도 빨리 끊었으면 좋겠음 ㅠㅠ

너머지지말자

*.95.97.138

금연하면 보드사준다고 해보세요.ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

앗.. 이미 장비 갖고 있는 분이라.. ㅋㅋ 안 통해영 ㅠㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

인식이 부족해서일거에요~ 아마 그사람들은 뻥 뚤린 야외니까 타인에게 얼마나 피해가 갈지 크게 신경 안쓰겠죠
만약 리프트내에서 금연이라는 에티켓을 알고 있는 분들이라면 난 안펴! 가 아니라 내려서 피자 혹은 리프트 내에선 피면 안된다고 알려줬을거에요~
하지만 담배피는 동호회라면 알고도 핀다에 한표!

너머지지말자

*.95.97.138

그렇겠져?? 잠시 고민 하드라구요 필까 말까~

탁탁탁탁

*.161.208.221

전 핀적있어요...용평 골드에서 30분동안 립트 정지 했을때....옆에 아저씨도 하나 줬어요..추웠어요......5명인가 타고 있었는데 밀착 했었었죠..

너머지지말자

*.95.97.138

30분 정지 애매하네요~ㅋㅋ

카젤느

*.33.245.155

개념이 없네요
하차하고 구석탱이가서 피면될걸
그걸 못참나

너머지지말자

*.95.97.138

내려서 피는 시간은 너무 아까웠나 봅니다..;;

꿈을꾼후에

*.115.147.246

베어스에도 그런 강아지들 많습니다...;;;;

갈 때마다 봅니다.

패밀리 리프트 ,,, 중급 리프트..익스리프트 등등...;;; 아주 골고루 있어요..;;;

꼴통같이 입고 꼴통짓 하는 강아지들 참 많아요..;;;;

너머지지말자

*.95.97.138

어디를 가나 다 있나보네요 꼴통들은;;

심야너굴

*.231.63.253

담배를 쳐 피면서 지들 수명 단축하는 건 좋다 이거에요.

아무 상관 안합니다.

근데 왜 (그 좋은 담배를) 지들만 안피고 다른 사람도 피게 만듭니까?

그게 문젠거죠...

아오 강아지들 진짜 개념없네!

너머지지말자

*.95.97.138

그르게요~ 그남아 다행인건 어리니깐 크면서 기본 에티켓즘 배워가길 바랄뿐이네요

Js.MamaDo

*.137.230.66

강아지한테 사람말로 해서 그래요 강아지말로 해야 알아듣죠 .. 근데 강아지말을 모르겠네
멍멍? 음..

땰기가조아^0^

*.50.227.171

어제 강촌갔는데 드래곤올라가는 리트프 밑에서 산불이 나더군요..
쓰레기 버리는곳 그쪽부분에서..이건뭐 백프로 담배 때문이겠져;;;
리프트타고 올라가는데 불이 활활타고있어서 엄청 무서웠어요 ㅠㅠ
리프트를 멈출수도없구 ...다행히 불길이 리프트까진 올라오지않고 연기만 올라왔네요..
바람도 불고 불이 크게번질수 있었지만 패트롤 출똥해서 불길을 잡았어요,,
천만다행이져 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

보고있나!!3인방!!

남필씨

*.47.65.143

모르는 사람이랑 같이탓을때는 흡연하십니까??라고물어보고 하신다면 같이 피는게예의아님니까?!! 거참ㅋㅋ

남필씨

*.47.65.143

모르는 사람이랑 같이탓을때는 흡연하십니까??라고물어보고 하신다면 같이 피는게예의아님니까?!! 거참ㅋㅋ