[헝그리보더닷컴 이용안내]

유령데크를 보았습니다

리프트 타고 올라가는데 슬로프 상단 저~~쪽에서 뭔가가 흘러내려오더라구요

첨엔 식별이 안되는 상황이라 누가 고글이라도 떨궜나? 했는데 빠르게 가까와지는 그것은 홀로 활강하는 유령데크!!

다행히 평일이라 슬로프에 인원이 적어 큰 사고로 이어지진 않은것 같더군요

누가누가 흘렸나~~ 하며 리프트에서 계속 스캔하고 있는데

슬로프 중간에 안절부절하는 여성분 발견!

기본안전을 무시하는 나쁜여자사람같으니!! 하며 눈에 불을 뿜고 지켜보고 있는데..

내려간 데크는 나몰라라 하고 위에 내려오는 남자친구를 기다리더니

"보드 잃어버렸쩡~"

갑자기 맥이 탁 풀리더라구요... 그런건 잃어버렸다고 하는게 아니지 않나?....;;;;

암튼 잃어버린 데크 찾으러 남자친구와 함께 종종종종 슬로프를 뛰어내려가던 자그마한 그 여성분의 뒷모습이 왜 그렇게 귀엽게 보였는지는 저도 모르겠네요..

엮인글 :

심즈

*.158.38.50

여자라고 귀엽게 봐주는건 아닌거 같습니다.

꼬부랑털

*.118.86.70

예 맞아요 유령데크 만든 개념없는 여자였는데 저도 왜 갑자기 그리 보였나 모르겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48675 세벽셔틀 놓쳤어요ㅠㅠ [2] 발업찔럿 2012-02-20   307
48674 강X석 찌질님이 말하는 박원X 아들의 MRI [5] MRI 2012-02-20   661
48673 일욜 휘팍 스패로우 고양이 시즌권어깨에 차신 여자분!! [21] DD 2012-02-20   1340
48672 오크 주간 솔로보딩 도착 [2] 고메 2012-02-20   240
48671 보드복입고 제주도 갑니다 [8] 프레디오버 2012-02-20   603
48670 지산 첫솔로보딩ㅋ;;; [9] ^ㅠ^ 2012-02-20   489
48669 휘팍 버스 안 서현 출발 짜증 지대로 [2] Nanashi 2012-02-20   674
48668 결국 시즌중에 한번은 다치는군요. 비로거 2012-02-20   326
48667 이럴땐비로거 님의 후속편이 기다려 집니다. [5] 내꺼영 2012-02-20   391
48666 비참한 밤입니다 ㅠㅡㅜ [7] 비로거죄송 2012-02-20   672
48665 솔로보딩하고싶은데... [11] 재귤이 2012-02-20   561
48664 성우에 이런 장소가 있었네요.... [34] 저승사자™ 2012-02-20   1627
48663 구질구질한 얘기좀 할께요. [33] 노가다 2012-02-20   1512
48662 요즘 스키장들. [19] 이타시 2012-02-20   1389
48661 보드에 흥미를.. [2] 시즌말 2012-02-20   393
48660 미친척 하고 저도 도전을!! [6] 해일로 2012-02-20   619
48659 대명 파이프로 오세요~ㅋ [18] 뽕뽑자시즌권.. 2012-02-20   543
48658 방금 다큐3일보고 느낀점.. [10] 막쌍 2012-02-19   949
48657 아놔~ 을릉도 나리분지에서 스키 에어리얼 대박 [1] 쿠마 2012-02-19   984
48656 벌써 이 일을한지 .... [8] 하앍~!@ 2012-02-19   342