[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 회사에 족구장을 설치했는데요

공장장님 주선으로 품질관리팀과 생산관리팀이 붙었죠

시합하루전

품질관리인 저는 일층 내려가서 생산관리 과장에게 도발을 했습니다.

"과장님 생산관리 애들 상태를 보니까 주머니에 손넣고 해도 이기겠는데요?"

생산관리 과장은 저보고

"야 낙엽대리 네트앞에서 한손땅집고 돌려차서 내려 꽂기 허용돼?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

공장장님이 옆에서 듣다가 한소리 하십니다

"쟤 온라인 게임을 너무 많이 했어...."

서로 내가 잘하니 니네는 그냥 가지고 논다 등등 검증되지 않은 드립을 마구날리다가 일하러 올라왔는데요...

사실 걱정입니다. 족구라면 10년전 군대에서 해본게 다고 공 안차본지가 몇년인지 모르겠는데 ㅋㅋ 운동이라곤 보드밖에 할줄 몰라서요... 잘한다고 큰소리는 엄청 치고 올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제 실력은 엄태웅보다 아주 조금 잘하는 실력입니다 ㅠ

시합 당일(어제)

족구시합을 하기로한 점심시간이 다가올수록 족구의 족자도 모르는 전 긴장 되기 시작합니다.

긴장도 너무 되고 큰소리 친것도 있고 불안한마음에 염탐좀 하러 생산관리를 다시 내려갔습니다

"과장님 어제 말한 화려한 기술 오늘 보는거죠?"

"음~  오늘 바빠서 못할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라며 꼬랑지를 내립니다.

시합시작

제가 수비를 봤는데요

이거 몇년만에 차본공인지 모르는데 의외로 잘 맞는겁니다.. 희한하게 ㅋㅋㅋ 보드타던게 도움이 되나? ㅋ

큰소리 치던 생산관리는 이건 뭐 다 엄태웅입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코메디 같은 게임이 끝나고 응원하던 여직원들이랑 멋진 하이파이브~

그리고 내기금액이 10만원이었는데 10만원은 저희 부서로 ㅋㅋㅋ

족구 자존심 걸고 해서 그런지 의외로 잼나네요 ㅋㅋ 

엮인글 :

스피드광달팽이

*.169.2.201

저..그부서로 탑승~ㅎㅎ

심즈

*.158.38.50

이 긴 글이 등록 되는게 신기하네요. 그나저나 이겨서 축하합니다!

feel0723

*.79.82.5

오 간만에 족구 해보구 싶네요..ㅋㅋ