[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아~~~~~ 빨리 시즌 시작됐음 좋겠네요 ㅠ,ㅜ
신상 후드티에 간지작살 686입고선 올 시즌 뭐라도 할 수 있을것만 같은 기분..ㅋㅋㅋ
올시즌 기대하며~ 지난시즌 회상하며~ 또 기대하며~ 회상하며~
남푠쫄라 시즌놀이한거 올려보며 기분 만끽해봅니당..흐흐흐

댓글 '22'

보보보보더

*.236.122.44

와우.............마지막사진 올시즌은 똑같은 포즈로 고글을 벗어서 찍어보시는건 어떠실지?ㅎㅎ

A.T.L

*.58.235.71

오! 데님 갠츈해여 ㅋ

라쓰

*.200.105.180

역쉬...올해는 686이 대세인가..?? ㅋㅋ
후드 이뿌네요...후드는 어디껀가욤..??

규사마

*.254.138.56

후드 이뻐여~ 어디거네여? ^^

jinnew

*.227.206.19

리바이스 핏... 작살 @@
와웃...!!!

알럽보드

*.235.222.140

저랑 완전 쌍둥이네요 커플보드복 ㄷㄷ

제이리

*.76.176.5

리바이스 686 멋지내요~ ^^

널위한노래

*.224.218.81

첫번쨰 사진 굽신 굽신~ 굽신 굽신 이러는거 같아요 ㅋㅋ

리버패스

*.212.80.7

686 핏 진짜 잘떨어지네영~
전 저런핏 안나와서 못샀는데 ㅋㅋ
피에스타후디도 이쁘공... 저건 엉덩이에 로고가 참 맘에 든단마랴....ㅎㅎ

나야나야

*.171.228.15

아 - 이뿌다....

숑나간다

*.126.4.46

데님 입고 싶다 ;;

Pooh

*.203.128.2

샤방 ~ 샤방 꽃보더 세요 ~

River

*.79.160.113

이쁘세요~후드티랑 데님 잘어울려요

dreams

*.139.183.123

여자분이 고글맞아요?

사이코메트리

*.4.228.134

저두 핑크샀는데요..교복된 건가요?ㅠㅠ

bing~

*.76.38.196

후드이뻐요~
정보 좀 주세여~~

misskim

*.244.220.254

dreams 님...살아오면서 얼굴크단 이야긴 못들어봤는데,,;;; 왜..왜..요..?? ㅋㅋ
사이코메트리 님..한정티샤쓰..슬롭이 어디신가요..;; ㅎㅎ

즐기세~

*.59.64.23

응데가 이뿌삼~ 핏이 나십니다요
후드랑도 잘어울려요 나도 어울리고파...

독불

*.99.69.182

저도 686 바지만 샀는데 위에는 멀 입어야 할지 고민이네요. 후드티도 이쁜거 같구...아~~고민이네요.

김민규

*.128.161.47

귀여워요^^

미인검

*.126.61.85

후드 어디껀지 안갈켜주시는 쎈쑤~ ㅋㅋ

노바디♥

*.139.183.123

전... 아니 잘어울리셔서여 ㅋ
그게 아니라 이고글 디게 큰줄알았는데
그래서 안샀거든여 ㅋ
근데 갠찬네여...에블......♥
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )