[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0809 DC

조회 수 5190 추천 수 20 2008.10.13 10:37:21

사진이 삭제되어 다시 올려요 ^^;

이거이거 너무 튀어서 슬롭에서 넘어지면 큰일 나겠습니다 ㅎ

툐욜날 입고소식에 룰루랄라 입양하러 갔더랬지요.

샵 직원분들 너무 친절하셔서 기분좋게 구입했습니다 ^O^

[0809_DC SPECIAL] Linear_Gold_JKT

[0809_686+Levis] 514 Denim Pants

댓글 '21'

선하꽁

*.0.112.2

멋찌심~
혹시 부웅날라님 스팩과 데님 싸이즈좀 알 수 있을까요??

신속통관™

*.46.40.15

최강 뒷태! 굿^^

빠다

*.114.22.50

뒷태가 샤방샤방 ~~!

미스권

*.165.105.175

그러고 보니 삭제되고.. 사진첩 샵링크도 삭제되엇네용ㅎㅎ

부웅날라~♡

*.142.17.19

궁금사항은 쪽지로 답변 해드리겠습니다^^

사진올리면서 구매한샵 링크한적 없는데 다른분이 덧글에 링크 걸어주셨던 모양이네요^^;;

알리 봐바

*.253.23.34

자켓 간지나네요

ROXY

*.141.75.224

이쁘네여 ~ ^^

스노페이퍼

*.47.31.25

삭제되었던것이였군요 .
자켓이뻐요 바지랑도 잘어울리고 ㅋ

권선미

*.173.65.54

이쁘네요^^ 필굿^^

아브라카다브라

*.124.34.66

첫번째사진 고글의 포스가 ㅎㄷㄷ
모델이 뭐지요

개간지보더

*.117.85.76

와우~~간지 작렬 ~~~

멜랑꼴리

*.30.19.48

고글은 버전 SR-5 이네요 ㅎㅎ

부웅날라~♡

*.142.17.19

고글은 버젼 입니다. 지금은 단종된 오래된 모델이죠^^

Blue™

*.131.31.214

부웅날라님 스팩과 자켓 싸이즈좀 알 수 있을까요??

안상현

*.168.128.157

머쩌용 ~ 데님 ㅠ 부럽부럽 .. 혹시 스팩과 데님 바지 싸이즈 알수잇을까여 ? 보호대하신건가영 ?ㅠ 궁금궁금 ..

MD

*.106.104.236

근데 왜 삭제되었데요? 갑자기 궁금해지네요...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

부웅날라~♡

*.142.17.19

헝그리보더 사진첩 이용안내

8.(게시물의 내용이 의견, 사이즈 등을 뭍는 내용이면 게시물은 삭제 조치하겠습니다.)

인것 같아요 ㅠ_ㅠ

tricker

*.95.187.19

부웅날라님 신체스팩과 데님사이즈좀 쪽지주세요^^

new겨울아이

*.132.45.249

ㅎㅎㅎ 올해는 얼마나 탈수 있으려나?? ㅎㅎ

동그랑땡

*.77.54.99

자켓이 너무 이뻐서 눈을 땔수가 없네여 ㅎ 어딜가면..정보 좀~ㅋ

휘리릭

*.167.48.68

멋지내요~ DC 입고 됐나요? 지난주에 샵에서 못봤는데...
님 스팩이랑 자켓 사이즈 좀... 쪽지^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )