[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

돈은 없고 대충입자니 그렇고 해서 아싸리 튀어보자하고 사버렸습니다 ㅋㅋㅋ

색상 사이즈 디자인 모두 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 간지남이 될지 새쉑모야 아 조냉 구려 이런 욕을 먹을지 어떨지는 모르겠지만 굉장히 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 즐감하세요 (태클 사절이요 ㅠㅠ  욕하실꺼면 걍 가여워해주세여 총알없어서 샀어여 ㅠ_ㅠ)

댓글 '31'

세븐

*.151.204.61

등에 글씨 제가생각하는 그것(?)이 맞지요?

미니어쳐人

*.185.17.41

포스..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비만프로

*.164.25.161

색조합이 아주 죽여줍니다~ 센스짱!!!

이창민

*.44.10.83

더 올리고싶은데 사진 여러장 올리는 기능을 몰라서 걍 2장만 올렸네요 ;;;ㅋㅋㅋ 나름 이쁘죵 ㅋㅋ

InnIng

*.155.38.87

아 끌린다...최고네요

삼손가락

*.187.19.88

고래잡이 전문이시군요;;;;

☆§꼭보더§☆

*.130.14.58

문전경포 문경세재?경포대? 아 모야. ㅡ.ㅡ;; 초록색 이뻐요

이창민

*.44.10.83

ㅋㅋㅋㅋ 경포대 ㅋㅋㅋㅋ 사진 반대에여 ;;; 전신 거울없어서 걍 찍었네요 ;;

매점우유

*.116.244.69

우어~~~ 저 새마을모자 아는형님께서 애타게 찾고있는 그 아이템인데 ㅋㅋ

이창민

*.44.10.83

ㅋㅋㅋ 저모자는 울 사장님꺼에여 저 모자 대신그냥 녹색 비니 구하고 있는중입니다 ^^ ㅋㅋ

Kimi

*.254.199.28

사쥬가 좀더 큰게있었다면 캐간지일듯....문전경포는....고래잡이전문이란 뜻이죠..이너웨어로 노란색비옷을 추천해드립..ㅋㅋㅋ

아산코만도

*.123.247.107

고래잡이 전문..ㅋㅋㅋㅋ

이창민

*.44.10.83

저옷입고 넘어지면 바로 옷 갈아입어야 돼요 완전 얍더라구요 ;; 사쥬는 프리라 어쩔수없어요 ㅠ_ㅠ

그래도 스팩 괜찮더라구요 ㅋㅋ

서정곡

*.236.237.70

너무 튀실득.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임채현

*.254.13.188

가까이서 포경전문 보면 캐간지~ ㅋ

플라잉 어웨이

*.156.236.31

굿샷!!!!!!!!!!!

디기딕

*.106.234.107

킹 왕 짱 캐잔지네염. 굿~~~

식신kim

*.141.9.85

www.ban8.co.kr 가시면 저 모자 있어요~~ㅋ

안녕뽀도도

*.68.34.124

신상인가요?

슈퍼봉

*.247.144.145

멋져요~ㅎㅎㅎ

날아라스노보드

*.112.109.202

아놔... 스키장에서 완전 인기남 돼시겠어요.
빨간 고무장갑으로 마무리 해주시면 초특급임...
고무장갑안엔 보온을 위해서 면장갑 하나 껴 주시구요.. ^^
스키장서 꼭 뵙고 싶네요...

도날드미키

*.173.128.130

로그인 안할려고 했는데............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초절정 슈퍼 울트라 캐간지......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 새마을모자 하나만 구해주세요.

엄마찾아 양촌리

*.138.162.116

ㅋㅋㅋㅋ 출근하자마자 빵 터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ™신동팔

*.125.191.119

ㅋㅋㅋ 대박~~ 하지만 저걸 돈 주고 사다니 안타깝습니다.ㅋㅋ 색조합 짱입니당..이번 시즌 그린이 대세인듯

May

*.38.167.197

등판 글씨 한참 봤네요...ㅋㅋㅋㅋ 아하하핳..;;;

숑나간다

*.126.4.46

이런 간지쟁이;;;

신비

*.189.147.77

헝글엔 역시 캐간지 보더들이 많군요!! 추천!

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

걸리면....까이는거다;;;

난 벌써 깟는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Topclass™

*.96.139.179

폭풍간지!

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

덜덜덜....

단무지

*.141.126.52

ㅋㅋㅋㅋ고래사냥꾼 이장님~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )