[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 왜이렇게 답답한 놈일까요

예전에 정말 좋아하던 여자가 있었습니다.

어렵게 어렵게 마음을 얻었지만, 결국 얼마 못가서 일방적으로 이별통보를 받고

아직도 잊지 못하고 있었죠.

그러다 얼마전에 연락이 왔습니다. 다시 사귀자고.....

근데 아무리 생각을 해도 이제는 아닌거 같고, 현실적으로 보나 뭐 그 여자분의 의도를 봐도 단순히 주변에 누가 없고

그래서 저를 너무 좋아하는거도 아닌 그냥 한번 얘를 만나보자 하는 식인것 같아 거절했습니다.

근데... 마음이 편해야 정상인 건데 왜 저는 그날 이후로 하루도 마음이 편한날이 없을까요

주변에서는 다들 잘 선택한거라고 당연한결과라고 하는데... 저는 그렇지도 않은거 같구요

남자라면 단호하게 결단을 내리고 뒤를 돌아보고 후회를 하면 안되는건데

저는 항상 이렇게 후회만 하고, 정작 기회가 왔을때는 또 우유부단하게 굴다가 나중에 후회하고

그냥 너무 답답해서 여기다 주저리주저리 남겨요

엮인글 :

막시무쓰

*.72.241.254

세상의 반이 여자...

답답이

*.254.216.68

세상의 반은 여자라는 말... 이제는 위로가 되지는 않네요 ㅎ
하지만 뭐 제가 결정한 일이니 얼른 마음 추스려야지요

답답이

*.254.216.68

세상의 반은 여자라는 말... 이제는 위로가 되지는 않네요 ㅎ
하지만 뭐 제가 결정한 일이니 얼른 마음 추스려야지요

막시무쓰

*.72.241.254

반대로 반은 남자 (여자분 생각이 이럴겁니다)

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

잘 하신거에요 토닥토닥

s(불사조)z

*.160.98.95

어디 그 감정이 칼로 무 자르듯이 깔끔해지기가 쉬운가요~

대부분의 사람들이 다 그럴껍니다.

잘 선택하셨습니다.

힘 내세요~~~

Js.MamaDo

*.137.230.66

세상의 반이 여자 ㅋㅋㅋㅋ하지만 내여자는 몇없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인좋다는 여자를 왜 마다하세요 . 다시 대쉬과왔을땐 더욱더 좋은데요 ㅋ말도 더 잘듣고 ㅋ
뭘해도 편하답니다 ^^ 안타까운 기회를 놓치신듯해요 ㅋ

사귀다 아니다싶으면 또 헤어짐되죠 ^^

핑크래빗눈꽃보더

*.246.70.198

뭐니뭐니해도 후회없게 행동하는게 최고!!!!

BUGATTI

*.84.15.169

핑크님이다!!!방가루!

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

쉿ㅡ๑>◡<๑ㅋㅋㅋㅋ

백치미보더

*.211.19.52

지금은 후회도 되고 답답하고 한숨나오고 그렇겠지만, 머잖아 내가 바른 선택을 했었구나~ 다행이다 하며 가슴을 쓸어내릴 때가 올거에요! 꼭 ^^

BUGATTI

*.84.15.169

일방적으로이별통보받고.일방적으로다시만나자네요.

햅번오빠

*.160.204.132

진심..잘하신거예요..지금은 좀 힘드시겠지만.

레알거지

*.251.244.215

누구라도 후회되고 돌아보게 되고 그런상황인듯...
자책하지 마세요~

달려라쫑

*.72.208.205

어느날 더욱 강력한 제2의 그녀!!가 나타나는데....

답답이

*.254.216.69

제가 옳은 선택한거라고 계속 자기최면 걸고 있습니다.
일일이 댓글 달고 싶은데 이놈의 에러...
헝글에 글올리는거 마저 에러로 답답하네요

아이소프트

*.77.228.129

자신감을 갖고 결정하세요 ㅋㅋ후회되지않도록 본인이 이거다싶으면 맞는거에요~ㅎㅎ

우띵이쏭양

*.246.84.37

사람마음이 마음대로 되면 그게 어디 사람마음인가요 특히 남녀관계는 더더욱 그런거 같아요