[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤도라 하차후 나오면 휴계실 내려가는 계단 옆에 지붕에 눈속에 묻어났는데...

그걸 쏙! 빼 드신분... 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

사살 넘 마니 먹어서 죽을까바 안먹구 처리 못해서 그리 숨겨 둔건데.. ㅎㅎㅎ

처리 해주셔서 감사하구요...!!

혹시나마 죄책감에 잠못으루실까바 ...... 이리 글 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 맘편히 주무시길... 뿌잉!ㅋㅋㅋ

p.s : 확실한거 아니면 막 드심 안되요 ...!! 켄음료 같은데 주사바늘로  이상한거 타놓는 사람들있어요..

담부턴 조심해서 드시길.. ^^

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

면식범일 확률이 높습니다.

막대기

*.96.224.180

아는 사람은 아닌듯해요.. 계속 곤도라 같이 탓거든요 ... ㅋㅋㅋ

야무진광박

*.194.122.138

대명에도 부탁드려요!!!!
몬스터음료면 더 좋고요ㅎ

막대기

ㅋㅋㅋ 대명은 안가요 ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

오 왠지 보물찾기 한 기분일 것 같아요ㅋㅋ

막대기

즐거움을 드리기 위해 갈때마나 하나씩 숨겨 둬야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.145.253.23

좌표 좀요.... ^^;;

막대기

숨긴다면.. 아마도 몽블랑 정상이겟죠 ㅋㅋㅋ

막대기

참... 거기 있는거 제가 다 숨기는거 아니잖아요 잘못 드셨다간 ㅋㅋㅋ 쌈날지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.145.253.23

그럼 디테일하게 쪽지로 좌표좀요...ㅎ
어제 저도 묻어놓은거 한개 털려서(?)
님꺼 하나 먹어보게요... ㅋㅋ
깔깔깔 -_-;;

막대기

*.96.224.166

저같이 털리는분 꾀 많으시구나.. ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.200.38

흰색 뉴애라에 검정 헬멧쓰고 있는 여자사람 보시면....
걍~ 절 주세요~!!! ㅋㅋ
저 꼭 먹어보고 싶어요~ 전투보딩하다보면 당 떨어져서요~ㅠ,.ㅠ

막대기

핫식그 하나 들고 타기 모해서 .... 곤도라 앞에 검사하는 직원 아가씨 줫는데... ㅋㅋ
담에 뵈면 드립죠 ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

저도 줄서요~ ㅋㅋ오늘 정상가봐야하나..ㅋㅋ

막대기

오늘은 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㄴ

*.147.109.161

아니근데 내꺼 먹다남은 500ml 콜라는 왜 훔쳐먹는거임??

거기 입대고 침도 들어갔는데 먹고 탈났기를 바랄뿐.....

정~

*.226.221.157

난 타다 쉬면서 먹으려구 짱박은 머핀~~~~
좋아하는 커피집에 구매했는데..종이가방 통채로 ..ㅠㅠ 이후 귀찮나도 락카에 이용^^;

막대기

저두 주세욤... ;; 감사히 먹겟습니다. ㅋ

720도전

*.192.182.16

오렌지 주스 다먹고 ㅋㅋ 오줌으로 채우고 있는데~~

막대기

워~ 그건 좀. .ㅋㅋ 하지마요 진짜 먹음 어쩔려구요.. ㅋㅋ 차가워서 맛두 잘 못느낄텐데..
만약 삼킨다면... ㅎㄷㄷㄷ

정~

*.226.221.157

난 타다 쉬면서 먹으려구 짱박은 머핀~~~~
좋아하는 커피집에 구매했는데..종이가방 통채로 ..ㅠㅠ 이후 귀찮나도 락카에 이용^^;

리틀 피플

*.181.249.143

다음에 소나무 밑에 묻어둘때에는 설사약을 첨가시켜볼까라는 생각이 드네요.