[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일부터 오늘까지 2박 3일동안 코스 밟고 오늘 테스트 봤습니다

이번 2차 응시는 저 포함해서 두 명이였는데 한 명이 캐네디언 이였다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨에 캐네디언이랑 같이 한다그래서 엄청 쫄았지만 정보 공유하고 서로 연습하니까 둘 다 같이 붙었네요 ㅎㅎ

지금 용평인데 한 시간 정도 보드타고 5시 서울가는 셔틀 타야겠네요 안전보딩하세요^^

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

와~ 축하드려요오~

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

우와~~~~축하드려요~~~>_<
추카추카 ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु

럼블

*.96.142.137

오~ ㅊㅋ 드려요~ 기분 좋으시겠다 ^^

견디자

*.247.182.211

축하드립니다.^^ 나중에 혹시 저두좀 기회되면 알려주세효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

축하드립니다. ^^

이제 탬포쉬붕 턴을 익힐 차례네요. ^^

ApK

*.70.132.109

아 잘나가다 갑자기 퐝 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.208.221

템보붕쉬 턴 아닌가요??슨새임 잘사나??

어예^^

*.140.34.39

ㅊㅋㅊㅋ요~~^^

카젤느

*.33.245.155

축하합니다.

궁금한게 있어요!
영어 짧아도 가능한가요
(중학생수준)

레알거지

*.251.244.215

카시가 국내에서도 취득할 수 있는거예요??

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

축하드립니다~~~

나중에 저 원포인트 좀 해주셔요~~!

해일로

*.158.173.55

축하해주셔서 감사합니다^^

논골노인

*.70.15.80

ㅊㅋㅊㅋ 부럽습니다~

해일로

카시 레벨 테스트는 정기적으로 우리나라에서 실시 합니다.

해일로

이번 레벨1 테스트는 저를 끝으로 마무리 됬고요

해일로

곧 레벨 2 테스트가 진행됩니다.

해일로

그리고 카시의 교본인 제프의 라이딩 세션도 있습니다.

해일로

나중에 칼럼을 올리도록 하겠습니다(에러 압박 ㅠ)

이대리

*.60.128.54

축하드립니다 ㅎ

자 그럼 후발자를 위한 카시레벨1도전기...읭?

칼럼한번 써주시죠 ㅎㅎ

백치미보더

*.211.19.52

우와 축하드려요오~~~

심즈

*.158.38.50

축하해요!

720도전

*.192.182.16

축하해요^^ 박수 짝짝짝

홍차우유

*.189.124.101