[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

인하비턴트

조회 수 7807 추천 수 14 2008.10.14 21:23:07

0809 인하비턴트....

울나라에 안들어온 모델이라서...
어렵게 어렵게 구매대행으로 구했는데.....

여자친구랑 시즌놀이 할때 이뻤는데.....

어쩔수없는 상황때문에 시즌놀이 한번 하고.... 입양을 보내야하는 상황이 되었네요

왠지 씁쓸한 마음에 사진한번 올립니다 ;;;;

댓글 '15'

꼬마형수

*.108.177.14

으합.... 이뿐데..... 아쉽겠어용 ㅜㅜ

Lucky.B

*.136.47.125

모자이크라무효~ㅋ

종이장수

*.153.119.171

꺅...비니 완전 이뻐요..살려다가 고민중에 품절 ㅠㅠ

유니뿅뿅

*.187.241.107

ㅋㅋㅋ 슬픈현실이죠

[max]

*.132.110.37

노모를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

and1one

*.146.109.39

완전 잘어울리시는데여 왜 입양을..
비니랑 완전 짱 잘 어울리심 님하 입으삼 ^^

anne

*.229.194.97

ㅋㅋㅋ 입양 됐어요 농심 짜파게리님?

anne

*.229.194.97

ㅋㅋㅋ 입양 됐어요 농심 짜파게리님?

건방진천사

*.42.40.243

가격 ㅎㄷㄷ

곰탱이

*.9.99.111

결국입양보내는거야??

ROXY

*.141.75.224

호곡 이뿐뎅! ㅠ

윤수민

*.99.249.57

비니 어디꺼임???

농심짜파게티

*.187.241.104

유니뽕뽕님 프흡,, 현실은 슬프죠 ? 님의 인하비는 언제 오신대요 ?
윤수민님 비니 0809 인하비턴트입니다.
곰탱이님 글쎄,, 보내실듯 하네요
anne 님 농심짜파게티가 어디있대요? 아싸히님 글이신데 ㅋㅋ 아직 확실하진 않은데 어떤분이 입어보시고 가져가신다고 하네요,, 불발나면 가져가시게여???ㅋㅋ

거미

*.51.12.146

눈살프시 감으면 보이네요 ^^; 샵앙하심미다 ㅋ

규발이

*.76.171.236

어허 ~ 이게누구신가 ??? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미?? 쑤미??쑤미??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )