[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이월과 그 이월들로 이뤄진 허접 시즌놀이지만.

ㅎㅎㅎㅎ

너무 시즌이 기다려 지는 이유로다가

또 올려봅니다~ㅎㅎㅎ 이뿌게 봐주세요 ㅎㅎ

!!!

스페셜자켓에 대한 쪽지가 많은데 ㅋㅋ저건 올해산게 아니라..작년에 산거라서

저도 어디서 구할수있는진  모르겠네요 ^^

댓글 '22'

꾸꾸

*.150.24.208

고글 이뻐요 +.+

senior.Kim.

*.10.122.168

패딩조끼 어디껀가요???브랜드랑 연식좀...쪽지 부탁드려용^^

리얼뛰케

*.126.54.86

바지는 한 벌 같은데,. 이렇게나 버라이어티한 조합을 낼 수 있다니 놀랐습니다. + ㅂ+
굿이네요~!

Pooh

*.203.128.2

비니 탐나요

람언니야

*.13.116.52

에블 고글 이뿌다..

BTM매냐

*.187.177.24

하늘색조끼가 넘 잘어울리네여!

비니가 양말스럽지만 귀여운득 ^^

찌니~

*.134.80.67

꾸꾸 님 // 고마워요 ㅎㅎ

senior.Kim.님 // 버튼건데.....06-07 때인듯하기도하고,,,,ㅋㅋ잘안입다가 이제야 꺼내본거라서 ㅋㅋ

리얼뛰케 님 // 바지...ㅋㅋ갈아입기가 너무 귀찮은 나머지..ㅋㅋㅋ

Pooh 님 // 걸스몰서 슈가사니깐 주던데요 ㅋㅋ

람언니야 님 // 쫌 이뻐라하는고글 ㅎㅎ

BTM매냐 님 // 양말,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

TSB☆bella

*.186.8.105

색상 잘 맞추시네요.. 예뻐요.. ㅋㅋ

간질환자

*.120.41.172

이뿌다 이뿌다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

서하늘

*.18.100.200

손에 뭔가 했더니 리모컨이네요 ㅋ

찌니~

*.134.80.67

TSB☆bella 님 // ㅎㅎ꼭보더이지만 꽃보더가 되고픈 맘에 ㅎㅎㅎ고마워요 ~~

긴질환자 님 // ㅋㅋ고맙띠 ~ㅋㅋㅋ 이제 슈가 안에 입을옷만 마련하면 끝이야 끝 ㅋㅋ아..비니도 하나더 ㅋ

찌니~

*.134.80.67

서하늘 님// ㅋㅋ 넴 리모컨이에요 ㅋㅋㅋ

삼손가락

*.187.19.88

비니가 찌그러졌어요..ㅠ

메텔♡

*.247.145.10

혹시 얼굴만 늘려 놓으신건가요 ~?! ^^

구르기

*.220.26.30

사진은 왠지 키가 커보입니다.............. 길어보이는보드복~~!!??? ㅋㅋㅋ 찌니님 사랑해요~~~!!제마음을 받아줘요~~!!

찌니~

*.134.80.67

삼손가락님 // 익숙치가 않아서 ㅎㅎ

메텔님 // 얼굴이 큰거에요 ㅋ

구르기 님 // ㅋ착시효과 아시죠??우하하 저도 구르기님 사랑해요~~~♡♡♡♡

지랭이

*.250.172.12

찌니님~슈가싸이즈 몇이예요?

찌니~

*.134.80.67

지랭이님 // 미듐사이즈에요...근데..좀 큰거 같기도하고 참..ㅋㅋㅋ

뭉3쓰

*.46.80.43

슈가 이뻐요~ ^^ 사고 싶었던 건데... ㅎㅎ

리얼썸머

*.38.106.247

부드러운 색감이 좋네요 컬러매치 잘 하시는 듯 ! ^^

써녕♡

*.245.190.130

넘 귀여워요 꼭 꽃보더로 거듭나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Benisha

*.138.34.239

이뿌네용~ 스탈 좋으세요~~^^ 제가 좋아하는 컬러....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )