[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음으루 시즌노리를 해봤습니다...
더워서 땀 삐질 흘리면서도 너무나 즐거운 하루였구요,,
같이 해준 꽃보더 종순언니께 감사드립니다!!^^

댓글 '23'

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

아침에 본 사진이랑 배경이 흡사하게 느껴지네요..

유치원때얼짱

*.124.251.186

앗! 저도 구름원피스인데~~>_< 이뻐요!!

죠스바

*.139.166.132

징그러운 잉어가 엄청많이사는 상동 호수공원이군요 ㅋㅋㅋ 배경이랑 옷 넘 잘어울리십니다~~ 구름느낌~ 착해지는 느낌이예여~ㅎ

삼손가락

*.187.19.88

초콤 사이즈가 작지 않나요??

헝글박코치

*.142.231.235

데크하고 아주 잘어울리시는것 같습니다 ^^ 샤방샤방하십니다~

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

싸주도 좋궁..이뿌네용^^

루비

*.51.10.121

앗...저역시...구름원피스 ... ㅠ.ㅠ 생각보다 입으신 분이 많이 있네요 ^^;;;
용평은 아니시죠? ㅠ.ㅠ

ROXY

*.141.75.224

다마네기님 쵸 가와이데스네 쿄쿄쿄

ROXY

*.141.75.224

다마네기상 쵸 가와이데스네 쿄쿄쿄

타마네기

*.161.137.19

죠스바님 감자~^^ 록시님~ 뎃글 하나만 달아!!!!ㅋㅋㅋ 루비님 저 역시 더이상은 구름이 나타나지 않길 바랍니다^^ 참고로 전 휘팍 아님 곤지암이니 걱정마시고 샤방샤방하게 용평에서 날아주세요~~^^

예지뜰

*.140.129.126

완전 샤방샤방 하신데요ㅎㅎㅎㅎ 사진 쩔어염ㅋ

쭈운

*.250.66.3

완전 샤방샤방에 한표요~~~~ㅋㅋㅋ

jeremy Dong~

*.32.124.130

Go on 짱!!!!

볼터치

*.165.191.146

아....다행...........전 성우인데....ㅋㅋㅋ

촙라이딩

*.52.65.231

호수공원에서 이러시면 곤란합니다.ㅋ

타마네기

헝글 활동도 첨인데 댓글 많이 달아 주시고 칭찬해 주셔서 모두모두 감사드려요~^^
행복한 하루들 되세용~*^^*

레고빵구

*.189.151.9

아~~제 여친도 화창한하늘인뎅....거다 용평이구...루비님이랑 만나면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎ

꿀물^↓^

*.119.179.192

원피스이뻐요^^

수원성현

*.217.170.56

엇 이분 14일 타이거월드에서 봤는데 ㅋ 데크보니 그때그분맞으신거같네요 샤방샤방~슬로프입장하기전 밖에유리창에서슬로프 보시면서 나만원피스입고왔나봐...
더울꺼같애..라고하셨나..?그때 옆으로 원피스입고 지나간 1人이었습니다^^;

타마네기

수원성현님 왠지 디게 반갑네요..ㅋㅋㅋ 맞습니다. 타이거월드 태어나서 첨 가봤어요..ㅋㅋ^^

수원성현

*.217.170.56

아 역시 맞군요 ㅋ 저도 그날 처음가본거라..아니 전 그날 보드도 처음타봤어요^^; 엠코드원피스 하늘색입고 몸개그많이했는데...ㅠㅠ

타마네기

수원성현님 안전보딩 하세요~^^

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

저기 호수공원이에요? 정말 스노우보더이십니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )