[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^  

헝글에서 활동하시는 프리스키어 여러분 반갑습니다. 

이번주 일요일에 휘닉스파크에서 스킹룰즈에서 진행하는 알찬 클리닉이 있을예정입니다. 

휘팍에서 타시는 로컬분들중에 최근 입문하셨거나, 파크에서 좀더 

다양한 것들을 해보고자 하시는 분들께서 참여하시면 좋을것 같아요. 

아래 링크 참조하시고, 많은 참여 바랍니다. 

꼭 세션 참여자가 아니더라도 

그날 아마 파크에서 프리스키어 많을테니 서로서로 인사나누고 즐겁게 탔으면 좋겠네요. 

프리스키 호이팅 입니다. 

감사합니다. 

참가신청 공지 링크 

http://skiingrulez.com/index.php?mid=free_talk&document_srl=288926

truelife

*.123.83.141

일요일 이라 못가지만 ..가시는분들은 정말좋은기회가 될거같습니다! jeaaaa!!

Mighty

*.94.41.89

같이 타는 동생하고 신청했어요 ㅎㅎㅎ 올해 입문한 초초초본데 가서 구경 많이하고 재미있게 놀았음 좋겠네요~

kamil

*.70.61.134

요일이 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

AK-74

*.111.179.2

장비의 부재 ㅠ