[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 평일 보딩을 하던 친구가 편의점에 갔는데,

어떤 현대성우 헬멧을 쓰고 렌탈보드복에

고글을 쓴 젊은 남자가,

전설의 GS 꽃알바에게 작업 하다가

까였답니다.

어찌보면 용감할 수도 있지만,

헬멧에 고글쓰고.........당당하지 못한 모습이 조금 측은 하네요. ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

야! 기분좋다!

No.9 거북이

*.36.110.167

으읔ㅋㅋㅋㅋ 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.57.228.135

아 방심하다 뿜었네요 ㅋㅋ

찡쿤

*.176.2.179

ASKY~!!!!

막시무쓰

*.72.241.254

다행이다....라고 환청이들리네요

아르클

*.221.62.3

속으로 앙대~~~ 라고 외치면서 봤는데...

휴~ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

아...전설의 그분

저번주에 처음 봤지요 +_+

릴리리맘보

*.104.72.22

굉장히 어려보이든데..
그런 맘이 생기나요..
전 그저 제 여동생 생각나서 안쓰럽든데..

꼬마늑대

*.112.73.3

한2명 본거같은데..전설급은..
이래서 ASKY인가..ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

훗~~

저도 전설이 되기위해 성우한번 가봐야하는건가요???

남필씨

*.55.198.18

얼마나 예쁘길래 꽃알바까지나;; 한번도못봣는데 보고싶네요ㅋㅋㅋ

남필씨

*.55.198.18

얼마나 예쁘길래 꽃알바까지나;; 한번도못봣는데 보고싶네요ㅋㅋㅋ

남필씨

*.55.198.18

얼마나 예쁘길래 꽃알바까지나;;한번도못봣는데 보고싶네요ㅋㅋㅋ

남필씨

*.55.198.18

얼마나 예쁘길래 꽃알바까지나;;한번도못봣는데 보고싶네요ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.32.58.47

성우 오전탔는데 전설의 꽃알바는 없던대요. ㅜ.ㅠ 6시기준 여알바님들은 퇴근하셧네요

애완개리온

*.187.2.245

오늘 오전엔 유스에 있었슴돠

토끼삼촌

*.32.58.47

성우 오전탔는데 전설의 꽃알바는 없던대요. ㅜ.ㅠ 6시기준 여알바님들은 퇴근하셧네요

토끼삼촌

*.32.58.47

문화상품권

*.51.179.136

꽃알바 맞아여~ ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.100

알바님 여기서 이러시면 안됩니다

merr

*.50.83.71

글로만 보던 GS여신님.....

차칸사탄2

*.246.77.153

전에 심ㅁ철타다가 편의점 갔을때 귀엽장하게 생겼네 라고 생각했는데 꽃알바로 불리고 있었군요 ㅎ

차칸사탄2

*.246.77.153

전에 심ㅁ철타다가 편의점 갔을때 귀엽장하게 생겼네 라고 생각했는데 꽃알바로 불리고 있었군요 ㅎ

히구리

*.144.113.187

어떤알바를 말씀하시는건지...?

구혜선스러운 알바하고 한가인스런 알바분중....