[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매일 사진첩 기웃거리기만하다가 한 번 올려봅니다.

그나저나 신발이 작나..오래 신고있으니 피가 안통하네연 -_-; 맨발로 신을까보다

덧, 에어컨에 사진찍어주시는 어무니 모습이...호리호리하게 나오셨네ㅎㅎ^^;

댓글 '19'

미니어쳐人

*.185.17.41

대단한 용기십니다....어머니 한테 사진 찍어달래기ㅋㅋ
에어컨에 어머니 모습 살짝 보이시내요...저희 어머니는 타지 말라고 날리신대 ㅠ

순탄보더

*.35.210.150

눈섭은 어디로 갔대요? ^^;;

꿀물^↓^

*.119.179.192

어머니께서 쿨하시군뇨~

mira

*.221.216.89

어멋님;;;;

밍밍

*.34.71.118

어머니.. 멋지시네효..ㅋ

senior.Kim.

*.41.226.200

벨트로 사용하신거 같은 왕끈 어디서 나셨나요..구입처 좀 쪽지로 주세요^^;;

여명808

*.209.95.18

어머니와 아들 ^^ 보기 좋습니다.

뱅굴

*.171.79.210

미니어쳐人 // 저희 어무니는 '너 어디서 랩퍼하니?' 라고 하셨어요;
순탄보더 // 제가 몸에 털이 좀...-_-;;
꿀물, mira, 밍밍, 여명808 // 저도 우리엄니가 넘 좋답니다 ㅎㅎ. 감사;
senior.Kim // 쪽지 드렸어요^^

macho

*.49.20.112

후드하고 왕끈은 어디꺼죠?
어디서 구입하셨나요?

암산

*.230.206.125

흠..Qtory후드와 Qtory 끈벨트네요.....후드는 현재 품절이라서 재입고시기까지 기다려야 할듯...

띠용~

*.236.3.225

울 엄마도 좋아하심 좋겠어요~ 우왕 부럽다

보더웅이

*.136.134.11

참고로 큐토리는 품절된 제품은 재입고가 안됩니다 ^^

April

*.124.124.12

어머니 -_-b !!

김종훈

*.138.181.226

아~ 큐토리...ㅠㅜ

그림자

*.15.172.54

레이어드 정말 잘해서 입으셨네요~
후드는 어디서 구입하셨는지요~^^ 쪽지좀...

숑가

*.115.124.206

밑단이 난잡해 보이네요 하나벗으심이 어떨런지...

류노스케

*.199.158.67

바지 어디제품인지 알수 있을까요??

타마네기

*.161.137.19

고글이 이뻐용~~

*.62.218.69

남방은 어디서 샀어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )