[헝그리보더닷컴 이용안내]

IMG_0295.JPG 물논 엄마한테 겁나 혼나고 

제방에서 양말신고 급하게 지갑챙기러 들어왓다 자빠지고....... 

셀프왁싱은 밖에서하세요........

카젤느

*.69.181.213

벗겨내는것까지 집에서 하실건 아니죠?

MoonFlow

*.69.16.37

예전에 한건데.... 잠깐만요.....

MoonFlow

*.69.16.37

드턴님나와라얍

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ? 저 찾으셨어요?

캡틴화니

*.116.216.173

전에 한참 보드에 미쳐있을때..셀프왁싱하면서
벗기는거 까지 방에서 했던기억이..치우느라 개고생...
요즘엔 왁싱이 모야...귀찮음..ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

몇 번 하다보면...자연스럽게 맡기게되죠 ^^

아름다운그녀

*.193.218.37

왁싱 배우고 싶어요..

라이가

*.226.220.126

왁싱을 맡기고 싶어요..

피구왕동기

*.253.23.210

익스트휑 왁스같은데요...가루날리도록 저렇게 많이 바르세요???

..콜크질 엄청 힘드실텐데요..전 대충 5정번도 왕복하고 콜크질 슬슬해요 ㅎㅎ ..마눌님이 눈치를 하두 줘서 ㅠ.ㅜ

뿌라스

*.226.203.160

저도 리무버 작업만 아파트복도에서하고 마루에서 꿋꿋히 핫왁싱 스크래핑 다해요
근데 글쓴이님 장갑하나 사드리고 싶네요ㅜㅡ