[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀타고 오는데 여자분들 5분이서 떼보딩이 아닌

버거왕을 떼 섭취하시더군요 ㅜㅜ

화장도 하셨던데.. 그럴시간에 미리 드시고 타시지 핡핡핡

버스도 만석 이였는데  핡핡핡

이리저리 냄세때문에 토할뻔했습니다..

제발 타시기전에 섭취들 하시길요 ㅜㅜ

다른분들도 생각해주셔야죠 ㅜㅜ

또 그러시면 홍어에 고래고기에 청국장 끓여서 옆에서 먹습니당 ㅠㅠ

엮인글 :

lumiere

*.246.68.54

홍어에 고래고기에 청국장ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글만봐도 멀미나요ㅠㅠ 전 멀미땜에 아무것도 안먹는데 - _-

하드뎈

*.169.71.221

전 먹어도 멀미 안해서 먹는데 배가아파서 참고 탔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀라도 뀔걸그랬낭.. 쩝..

덩기덕 쿵푸더더덕

오총사

*.198.185.117

원래 화장이 섭취보다 우선이거든용..여자 오총사 본능 순서대로 하긴했네요..ㅋㅋㅋ 혼자서는 못하는데 떼로는 가능한그것 떼 섭취 ㅎㅎ 여자분들 떼어놓으면 먹다가 갑자기 멈출거예요.

하드뎈

아헣헣헣 다들 집에가시는거 같던뎅;;

그냥 가셔도 될거같던뎅 어헣헣헣

본능이라;;

여자들의 세계는 어려운가봐요 ㅜㅜ

찡쿤

*.176.2.179

하드뎈님 ㅋㅋㅋ 살아계십니까?ㅋㅋ

하드뎈

앗 찡쿤님.. 감사합니당.. 기억해주셔서...

전 무사히 잘 살아있는데.. 보딩이 영.....

안되더군요.. 이 저주받은 몸뚱아리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실.. 한 5cm 떠 있습니다......)