[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

삼양목장에..

무릅까지 오는 눈을 2시간 동안 정상에올라가서 ㅋㅋ

눈을 녹여서 라면 끓이고..ㅋ

킥커 말들어서 뛰고....

정말 추억이...생생 합니다...ㅋ

왜국 영상을 너무 본탓에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써......2년전...ㅜ

검은 비니 쓴놈은 진짜 숀화이트 입니다...ㅋㅋ

우리나라 프로 보더들보다 스케일이 큰놈입니다..

일명 자살특공대라고....무조껀...뛰어내립니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '23'

돼통SoCool

*.38.144.148

로그인이 귀찮아서 왠만하면 사진첩에 리플 안남기는데...

닉네임땜에 로그인했습니다.

은수달

*.33.94.88

라면 쥑이네요 ㅠ_ㅠ

㉿보드타자™

*.228.111.48

눈위에 라면을 보는순간 우~~~~~와 ㅋㅋ

April

*.124.124.12

왠만하면 사진첩에 리플안다는데...

라면땜에 달아요 -_-b

aerox

*.227.167.43

라면에 계란 넣었는지 궁금하세 리플 달아요 -_-b

원더걸스

*.139.183.123

푸하하하하^^
다들 너무 웃기시네여 ㅋㅋㅋ
라면 진짜 맛있었어영.......ㅜ.ㅜ최고...등산후에 먹는 라면..ㅜ.ㅜ

PrettY

*.251.68.253

쑌 이랑 라면도 끊여먹고...^^

노바디♥

*.139.183.123

ㅋㅋㅋ한국의 숀 ㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌 놈이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

삼양목장에서 라면 파는건가요??

.

*.155.20.120

난 이사진 반델쉐...

신속통관™

*.46.40.15

라면에 "삼양라면" 이겠죠? 농심이면 실망입니다.

넘좋아

*.199.168.42

시간허락되신다면 자살특공대님 한수 가려쳐주세요~~~

조선의식모다

*.77.33.34

우왕.. 사진 두개다 짱부러워요

∑고니™㈜

*.95.6.51

'')삼츈은 저 라면이 부럽겠죠.;;; ㅋㅋㅋㅋ

흙 ... 부럽습니당..

저도 올해는 꼭 바람의 언덕을 가보리라....-_-;;

need21

*.161.111.87

저기가 삼양목장이니까...틀림없이 삼양라면일꺼야....

암 그렇고말고 ㅡㅡ;;

ROXY

*.141.75.224

저도 양때목장가서 탔었는데,.,ㅋ 삼양목장은 틀린거에여?ㅋ

띠벙스

*.30.128.27

왠만하면 사진첩에 리플안다는데

라면 먹고싶어서 리플 달아요.

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

요기 어디 쯤이죠... 올해는 나두 한번 가보고 싶당.

타마네기

*.161.137.19

멋진 배경인데 사진 좀 크게 올려주시징..^^

마르마르스

*.130.147.60

오호~삼양목장 매년 갔었는데 역시 쵝오~ㅋㅋ

숑가

*.57.164.78

안가봤으면 말을 하지말어 ~ !ㅋ

순탄보더

*.35.210.150

라면 한젖가락만....... -_-b

달과별빛

*.99.8.56

왠만하면 사진첩에 리플안다는데..

삼양목장에 라면에다가 냄비 부르스타까지 챙겨 가신게 대단해서리.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )