[묻고답하기 이용안내]

와이어락 사려는데~

학동매장중에 파는곳 있는지요???

아니면 그 근처 어딘가 파는곳이 있다면 알고계시다면~ 알려주세요ㅠ

엮인글 :

리베르

*.234.196.154

인터넷도 팔고요. 학동 왠만한 샾은 다 있던데요^^

핑크래빗눈꽃보더

*.70.15.221

맨날 살것만 보구와서 있는지 몰랐네용 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

하나기리_1013290

*.180.164.131

온가드락코리아 테일러롤러 보드샵 와이어락보다 좋아요 꼭 와이어길이90Cm로 구입하세요.. 60Cm는 너무 짧아요.

네이버에서 테일러롤러 검색하시면 키페쪽에 배낭이랑 같이 찍은 사진있어요 참고하세요

핑크래빗눈꽃보더

*.70.15.221

감사합니다!!!90cm 테일러롤러! 참고할께요!!!^ㅡ^

한해라도빨리보더

*.123.218.227

보드코XX 옆에 있는 노랑간판집에서 빨강색 봤어요.
저는 쇼X 에서 한달전쯤 구입했구요...제가 지난 일욜에
헬멧 산다고 쩜 돌아다녔는데 매장마다 다 있지는 않는것 같아요.

한해라도빨리보더

*.123.218.227

참.. 두종류가 있는데 다이얼 돌리는거, 열쇠를 사용하는게 있는데 둘다 장단점 있어요.
다이얼은 편한대신 눈이껴서 얼거나하면 대략 난감이고, 키는 잃어버리면... 퐝당.

저는 키로 샀습니다. 라이딩할때는 목걸이에하고 있어요.