[기타묻고답하기 이용안내]
저 정말 노래 잘 못하고 목소리도 중저음이라 높은음도 안올라가는..여자입니다!
그리구 성격이 약간 내성적이라 남 앞에서 노래하는게 정말 지옥같습니다ㅠㅠ

몸치기도 하구요..노래방 가는게 세상에서 젤 싫은...-.-; 만취상태에서도 정말 싫더라구요^^;;;;

근데 내일 회식에서 노래를 해야하는데요(무반주일듯)
중저음에 노해 잘 못하는 제가 부르기에
적절한 노래가 뭐 있을까요?

노래는 못하지만 듣는거는 좋아해서 노래는 많이 알고있습니당~추천해주심 연습해가려구요;;

헝글님들 회식경험상 노래좀 추천해주세용~~~
엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.221

회식자리시면 남자 분들도 많으실꺼같으네요 ...

공감가는 노래가 좋을꺼같아요 ...

전선을 간다 멸공의 횟불 아리랑 겨례 용사의다짐 ... 이정도만준비해가시면...

키라이디롱

*.37.59.130

대체적으로 나이 있으신분들이 많은지 젊은사람인지..파악해서 모두 아는 노래 선곡. 노래 못하시겠으면 한명 끌어댕겨서 같이 부른다 하세요 ㅋ노래를 못하면 춤추면 됩니다. ^^

아르클

*.234.220.110

낭만에 대하여 -최백호-

하드뎈

*.169.71.221

김국환 타타타

블링블링즐거운엘리사♥

*.38.32.13

퐝 터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블링블링즐거운엘리사♥

*.38.32.13

퐝 터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.181.62

심수봉 노래

하드뎈

*.169.71.221

약해요 약해......

박힌엣지

*.244.197.254

아이유 - 좋은날 ㅋㅋ

황진이조아

*.226.204.7

박상철 황진이 춫천ㅋ
재미난 율동과함께ㅋ

황진이조아

*.226.204.7

박상철 황진이 춫천ㅋ
재미난 율동과함께ㅋ

레쓰비 

*.251.254.119

글쓴이님은 진지한데 지금 노래선곡이 왜들그래요~ㅋㅋ

발라드는 회식분위기상 별로구요 좀빠른 비트로 강수지 보라빛 향기 어떤가요 ㅎㅎ

아이유노래는 잘못하면 아이유삼촌팬이 존재할 수 있으므로 삼가하시구요~

아니면 원더걸스 텔미를 약간의 율동과 함께하신다면 ㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

장윤정꺼

즈타

*.107.92.11

장윤정꺼

하늘이^^

*.153.143.130

심수봉의 사랑밖엔 난 몰라~~ 추천!!!^^*

저승사자™

*.32.42.176

정글숲

땰기가조아^0^

*.43.180.47

맞아요 장윤정노래ㅋ어머나 아님 이따요? ㅋㅋ근데 무반주라면ㅠㅠㅠ 노래방 기게 있는데선 이쁘게 잘부를수 있으실텐데요 어쩌면 좋나염..저도 중저음이지만 장윤정 노래는..소화되더라구염 ㅋㅋ

*.131.117.21

저두 멸공의 횃불 추천이요

노래 가사가 짠합니다~

지니탱

*.158.30.23

저도 추천

DER

*.98.35.95

중저음에 높은음이 안 올라가신다면 2NE1의 내가 제일 잘 나가 추천 드립니다

내가 제일 잘 나가~ 붐바라빠 빠빠라 빠빠빠빠 베웨~~

1절까지만 하시면 될 거에요

불뚝이

*.70.14.71

사랑의빠때리,자기야 

이대리

*.60.128.54

중저음이시라면... 송대관선생님의 차표한장;

v곰사탕v

*.137.113.190

선곡은.....남여 가리지 않고 박상철의 "무조건"이 최고 아닌가요..??ㅎㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

여자시면 서주경씨의 당돌한 여자 <-- 요게 최고~!!  

문근영이 어린신부에서 부른거처럼....   난 아직 사랑을 몰라   <--  율동과 함께면 어떨까요

pirogramer

*.139.56.6

거 머드라.. 노래제목과 가수는 기억이 안나지만 가사는..

"그렇게 음융한 눈빛으로! 나를 처다보지 말아줘~~~" 하는 노래요 ㅋ

pirogramer

*.139.56.6

거 머드라.. 노래제목과 가수는 기억이 안나지만 가사는..

"그렇게 음융한 눈빛으로! 나를 처다보지 말아줘~~~" 하는 노래요 ㅋ

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다~