[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자켓 : Maplethorpe Down JKT / Black Lotus Print (M)

바지 : Everett PNT / Bark (XL)

비니 : 시즌방 동생이 직접 떠준 수제 비니! 고마워 ㅇㄴ~

힙필로만 입다가 홀덴핏으로 바꿔봤어요!

마른 체형이라 홀덴이 나름 맘에 들긴하는데...

바지는 힙필을 버릴수 없어 나름 홀덴 힙필로 해봤습니다.

괜찮나요?

댓글 '24'

똥이☆

*.255.186.81

역시 사진들은 뒤태가 제일 이쁜거 같아요 ㅎ

MCHNY

*.155.43.207

컹 약간여유있는 잭필로보임둥~이쁘네요^^

혼자살자

*.241.133.229

완전..이쁨... ^^ ~ 한표!!!!

용자

*.155.162.186

상의 브랜드가 어떻게되나요?

책임져~~

*.167.48.68

상의도 홀덴~~

강촌보더남

*.41.78.103

스팩이 어떻게 되세요?? 홀덴 패딩 사이즈 땜시 고민중이라..

백실장

*.148.11.141

안에 받쳐입으신 슬리브같은건 뭐에용?

휘리릭

*.167.48.68

이쁘게 뵈주셔서 감사합니다.
스팩 : 182cm / 60kg입니다.
저는 좀 저체중인데 보통체격이면 다 맞을듯 합니다.(저한체 살짝 넉넉해요)
안에 받쳐 입은거 져지 입니다.^^

*.142.176.184

후룹 괜츄네욤~~~특히 비니가..ㅋㅋㅋ

신꺼마님

*.33.90.219

오~~~~~~~~~~~~~~

ROXY

*.61.87.109

예쁘네요^^

endeavor

*.118.210.219

이븐데용 ㅎㅎ

[max]

*.132.110.37

아...핏 이쁘다...+_+

저도 올해 홀덴으로 갈아 타볼가 생각하는 사람중 하난데...

핏 개아네염...+_+

키도 저랑 비슷하셔서 좋은 싸이즈 참고 됬어염...+_+

리얼썸머

*.38.106.247

어두운색으로 코디한것 중 가장 깔끔하고 핏이 좋네요 멋짐

휘리릭

*.167.48.68

빠끼님 // 어잌후~ 체격 좋으시네요~ 자켓만 라지로 하시면 되겠습니다!^^ 아디휑 사장님 말로는 입고있는 검정패딩은 국내 20장인가 수입하셨다네요. 품절되기 전에 후딱 구하세요~
[MAX]님 // 감사합니다. 홀덴 힙필을 새롭게 추구해보려구요~ 원래 이렇게 입고 계신분이 있는지는 모르겠네요^^
리얼썸머님 // 어두운색도 밝은 느낌으로... 밝은색도 어두운 느낌으로 나오는 옷들이 있다더군요!^^ 급지름 했는데 잘어울린다니 감사합니다!

헝글보안관

*.233.186.189

살짝 보이는 부츠 포스는 신상 f24같은데..ㅋㅋ

[max]

*.132.110.37

휘리릭님 사진좀 퍼갈께염...+_+ㅋㅋㅋㅋ

문제 되시면 말씀 해주세염 바로 삭제 하겠습니다...+_+

아 지름신님께서 강림 하시고 계신다는...+_+

저도 원래 힘삘로 입는데 대세가 잭슨이다 보니

올해는 잭슨핏으로 갈려구염...+_+

제가 딱 원하던 핏이에염...+_+

땡땡이

*.17.165.26

홀덴 자켓 색깔이 너무 이쁘네요 ^^
이 사진 보고 저도 지름신 강림 할려다가
가격보고 좌절 ..홀덴은 왜 이렇게 비싼건지ㅜ.ㅜ
부러워요 ~

훈훈

*.130.129.210

핏 좋으시당 ~~ > <

휘리릭

*.244.218.8

헝글보안관님 // 눈썰미 좋으십니다^^
맥스님 // 네! 퍼가세요~ 넉넉한 잭슨 넘 조아요!ㅋ
땡땡이님 // 시즌까지 라면ㅜ.ㅜ 지름신ㄱㄱㅆ~
훈훈님 // 감사! 옷이 좋은거예요~

나야나야

*.171.228.15

비니 이뿌네요 ~ 멋있으세용.으흐흐흐 - 이와찍으신거 앞 모습도 보여주시지.

뽀쉐리

*.248.117.3

우왕ㅋ굳ㅋ!!! 제가 원츄하던 스퇄인데..-_ㅠ 부러워요ㅠㅠ

들꽃

*.217.20.73

괜츈네용!! 요즘은 완전 거의 딱붙게 입으시던데 요런 힙삘스러운 짹슨핏도 괜츈네용ㅎㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

앗..저 저거 다른색으로 자켓 샀는뎅.. ㅎㅎ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )