[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이요^^

조회 수 4756 추천 수 27 2008.10.19 22:57:02

0809 시즌이 한달남았네여
준비들 잘하고계세여?????????
근데 날씨가 추워지지가않아 참 속상해여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번엔 열심히 날아보려합니다....
이지투 노랭이도 너무쉽게구하고 렌즈만 바꾸면
되겠어요~
이상하진않나여>?
시즌준비잘하세요^ ^ 유후후~
지산에서만나요^^ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '28'

Lucky.B

*.136.47.125

In orange~!!!! ^-^

보보보보더

*.236.122.44

저랑 부츠가 같으시군요..ㅎㅎ

타루

*.105.100.154

이쁘셔요^^ 고글 부럽다..ㅠ

빠다

*.57.193.101

워워 집만 보임 ~~!!!

뽀대루 산다

*.110.111.105

EG2 노랭이가 확 들어오는군요... 부럽...

심바™

*.125.43.154

혹 저랑같은고글... 헤헤~~~ 방가방가...

미스권

*.165.105.175

갠적으로 아래 핏이 더이뿌네요 ㅎㅎㅎ 미인이시네요~

쿠크다스

*.57.44.141

큰오라방 오른쪽모델 갖구싶네여~~ ㅋㅋㅋ

훈훈

*.155.31.86

어익후 ~

이화신

*.53.85.115

노랭이구한방법좀 살짝 ~~~ 알려주삼

돈데크만

*.178.178.7

와~ 이분... 작년시즌 지산에서 많이 봤었죠.... 동호회 분들하고 같이 타시던중 동료분하고 접촉사고난걸 맆트에서 봤지요~ 많이 아파하시던데....
암튼 ... 엄청 잘타시고 꽃보더에다가 포스도 예술 ㅎㄷㄷ~ 이드라구요~

보드장으로

*.209.25.231

역시 지산엔 꽃보더 천국 -0-

정열의펑크라이더

*.252.29.64

역시 오클리가 젤 이쁘네요..

푸름

*.124.152.20

카주~ 이뻐요~

초심-初心-

*.253.95.39

꽃보더에 성격도 좋으시고 보드도 잘타시고 이쁘시고 킹왕짱 지산 꽃보더 입니다. ㅋㅋ

∑고니™㈜

*.181.101.152

오~~ 이지투 노랭이 탐나염.. +_+

ma life

*.129.205.62

어익후 이뻐연~~~ ㅋㅋ 우리 여프로님 짱!! ㅋ

jinnew™

*.227.206.19

오른쪽 크로우바... 백만표

까리한녀석

*.98.244.90

시간되시면 하이원에 놀러오시길..^^ㅋ

BURTON

*.235.6.15

말이 필요없군~~~민아 ~~~짱짱짱!~~~

은수달

*.239.186.240

바인딩 각을 보면 레귤러로 타시는거같은데
노즈와 테일이 바뀐거 아닌가요?-_ -;;

라이더어

*.54.71.37

누나 ㅡ eggg2 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미.오.끼.

*.114.22.81

아...꽃보더의 길은 멀고도 험하군요.....

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

부츠색이 왜그래요~??

바루나

*.41.231.240

오 ㅏ eg2노랭이랑 큰오빠 카주.. 부럽삼!!ㅠㅠ

헝글박코치

*.142.231.235

사진보니까 정말 레귤러 같으신데 데크셋팅은 구피로 되어있는거 같아요 2

부채도사

*.105.215.6

아.. 오른쫀 큰발.. 신상인가요??

Noise

*.211.29.3

작년시즌에 지삼에서 많이 뵈었습니다..보드잘타시고 미인이시고...방갑습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )