[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글을 사도사도 또 사고싶다는거 ㅜㅜ

오늘 입양한 오클리 크로우바 로얄블루/화이어이리듐 때갈나요??

고글은 사두사두 또 사고싶네요 스미스 프로디지 화이트/레드미러 땡기네요 이제 ㅜㅜ
첨부
엮인글 :

댓글 '38'

맛간보더

*.212.128.49

사진 용량때문인지 모르고 이름만 계속 변경했다는 영문만 걸리는지 모르고요 제자신이 답답하군요..ㅋ

점프점프보더

*.145.85.187

고글 멋진데요
특히 파란색 크로우바 부럽네요 ^^

허접보더..

*.147.91.214

저는 고글 하나가지고 두씨즌을 보내야한다는....ㅜㅜ 부럽기만할따름...

INHABITANT

*.38.176.163

부럽,,
저는 3년 쓰던 고글 팔아서 이젠 고글도 없습니다...
이제 사야줘뭐..근데 아직 썩 마음에 드는게 없네요 ㅎ

안질리나

*.236.235.114

크로우바 리트로 모델 블랙과 브라운만 모으시면 퍼팩트 하시겠네요.
제게 브라운과 블랙이 있다고 절대 드리는 말씀은 아닙니다.ㅋㅋ

맛간보더

리나님 넘기실라구요?? ㅋㅋㅋ

안질리나

혹시 리트로 보라도리 넘기신다면 모를까?
절대 그러실리 없겠지 하는 맘에 드리는 말씀입니다.ㅋㅋ
아마도 올 시즌 크로바 중 보라돌이가 최고의 레어템 인것 같습니다.
보라돌이 부럽습니다.

안질리나

야후옥션에 보라돌이 뜬다해고 구매하기가 감히 엄두가 았나네요.
이눔에 앤화 까정 올라서... ㅠㅠ

맛간보더

네 소가가 너무 올랐어요...ㅜㅜ 거금날라갔져 이거구할라구 스미스도 가격오른다는데...샵에서 듣기로 그러더군요 입고된샵에서
미리 구매하셔야 될겁니다...

피범벅

*.34.112.179

드래곤 멋지다

피범벅

*.34.112.179

드래곤 멋지다

sinX

*.104.237.73

그럴때가 있어요. ㅎㅎ 다 한때라는 ^6^;

홍스~

*.81.62.98

라스타 넘기시죠... 연락 기다리고 있겠습니다.

G-fresh

*.178.29.204

로얄블루 판매하는곳 좀 쪽지주시면 감사하겠습니다..

떠라이

*.42.33.20

네온그린 줄서봅니다~~~~

안양발차기

*.131.198.75

오.. 파랭이~ 드래곤도 큰오빠도 이뻐요

종이장수

*.153.119.171

로얄블루 판매해는곳 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다..

혹시 백컨에서 20%때 사신건 아니시죠?? 환율때문에 고민하다보니 품절 ㅠㅠ

레트로 갈금이는 아직 남아 있던데 ㅠㅠ

자빠링본좌

*.241.147.30

키햐~ 레어아이템 많으시네요
얼마전까지 큰오빠 로얄이 빨간렌즈 입양하려다
프로디지로 전향헀는디;;
로얄블루 국내 아직 미입고 아닌가요? ^^;

skssP8

*.138.98.160

저 혹시 들곤 파랭이 입양보내실 생각 없으신가요? ☞☜

대한민국의무경찰

*.195.248.223

장터에 레트로 흰둥이 이분이 업어가셨구낭~ ^^;

맛간보더

전 다 샵에서 샀습니다...중고에서 구하기 더 힘든거 같아서 미리미리 사두었던 물품들이져....

원츄모드

*.39.119.30

헐... 네온그린이랑 레트로 흰둥이 줄서봅니다...ㅠㅠㅠ 저에게.. 파세요~ㅋㅋㅋㅋ

맛간보더

본좌님 입고되었어요 국내 단몇개지만요 ㅋㅋ 쪽지주신분들 답변드렸습니다..

유니뿅뿅

*.48.58.254

맛간보더님 큰오빠 보라색 저한테 파세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛간보더

유니님 싫어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

꺄르르르

*.166.73.71

오클리... 네온그린 어디서 ㅠㅠ 구하셨나요 ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

맛간보더

네온 그린 샵에서 작년에 샀져..지금은 구할수 없는거 아시면서 장터에서만 팔거에요 까르르르님

동네노는엉아

*.119.89.148

로얄블루 판매하는곳좀 가르쳐 주심 감사하겠습니다 ..꼭좀 부탁드립니다

루카스박군

*.126.122.89

드래곤 하이라이트 오렌지 내가 찾던거...
파세요...ㅠㅠ

부~~웅 나르자

*.101.234.76

오클리 크로우바 로얄블루 어디서 구입하셨는지요~~~??? 쪽지좀 부탁드립니다..

알리 봐바

*.253.23.34

저도 로얄블루 구입처좀...

메론공격

*.114.22.81

ㅋㅋㅋ저도 한때 많이 모았었는데 ㅋㅋㅋ 지나고 나면 다 부질 없는 짓이더라구요...그래도 당시에는 밥 안 먹어도 행복했음 ^^

유니뿅뿅

*.187.241.107

맛간보더님 저랑 큰오빠 3개 컵흘 ㅋㅋㅋ

그게 보라색이아니라 로얄블루였네요~ㅋㅋ 색맹색맹

따리

*.92.31.92

저도 로얄블루 구입하는곳점 여쩌볼께요.. 쪽지좀여~

white

*.231.166.102

멋지네용~! 로얄블루 저한테 천원에 파세요~!! ㅋ

맛간보더

쪽지가 오늘 허드드드....품절이래요....원래 수량두 별루 없었어요...일일히 답변 못해드려 지송합니다...일을하는 입장이라 ㅜㅜ

셩이

*.187.228.17

네온그린이 레어라는데 사진첩에 많이 보이는군요 ㅎㅎ

누랭이왈왈

*.253.36.209

로얄 블루 최고내요 ~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )