[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

aa.JPG : 별거없지만

별거없지만 나름 시즌놀이해봤습니다.
구찮아서 고글 비니 요런건 다 패스했습니다. ㅋ

바지만 신상이구요(롬프180˚ switch) 나머지는 다 작년에 입던것들..
이월이나 이이월상태인것들입니다.

그나저나 어깨.. 무지 늠름하게 나왔네요. --;

첨부
엮인글 :

댓글 '24'

Creazy_BD

*.136.237.143

보라색 이뿌네여~, 보라색.!ㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

팝핀님 겨빨때 방가 웠습니다.ㅋㅋ

코디 잘하셨네요;ㅎㅎㅎ 이뻐요..

턴에서멈춤

*.197.237.130

닉과는 다르게? 훈녀이신 팝핀님!
닉만보면 춤추셔야할거같은......

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

진짜 별거없네요~=3==33

퐈야

*.44.202.14

첫번째 사진이 팝핀인거죠??~=3==33

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

정말 팝핀하실줄알았는데 ㅎㅎ

비로거눈팅족

*.37.224.45

팔랑귀 팝핀현숙님 베이스는 정하셨어요? 고수들만 입고 탄다는 후드 ~~~~ 님하 강습 좀 `~~ 굽신 굽신 ~

요이땅

*.226.28.188

ㅎㅎㅎ 팝핀님이 베이스 어디더라... 성우시던가?

스펜서

*.5.209.87

선간지 후기술.. -0- ㅋㅋ

張君™

*.42.240.149

하트얼굴은 첨보네요. ㅋ 보드갈켜줘요.

飛上

*.148.169.186

성우로 오세요~~ 꼭 ~~ 아니면 언니분만 이라도;;; =3 ==33

ever보더

*.135.232.32

현숙님 강촌이십니다..조만간 강촌도 모임한번 가져야죠..ㅋㅋ

팝핀현숙

*.192.14.127

Creazy_BD/ 보라색 좀 많이 이쁘죠. ^^
띠벙스 /저도 반가웠습니다. ^^
턴에서멈춤/ 턴멈님도 겨파때 오셨나요? 전 왜 못본건지..ㅜㅜ
미소별/ 제가 좀 그래요..ㅋ
퐈야/ 저건 백덤블링하려는거예요. ㅋ
츄릅츄릅/ 안그래도 닉을 바꿔야하나 정말 심각하게 고민중입니다. ^^;
비로거눈팅족/ 슬롭에서 뒹굴어야해서리 정작 슬롭에서는 저렇게 못입을것같아요. ㅋ
요이땅/ 초심대로 강촌갑니다. ㅋ
스펜서/ 아하하~
張君™ / 몸개그는 갈켜드릴수있습니다. ^^;
飛上 / 언니만 보낼께요 ㅋ
에버/ 강촌파 화이팅 ㅋ

모듬꼬치

*.236.60.131

자...팝핀 영상은 동영상자료실로~
반가웠어요^^

은수달

*.239.186.240

난 속았다 난 속았다

알럽보드

*.36.238.83

샤방샤방 현숙님 하트는 지우셔야..ㅎ

메론공격

*.114.22.81

깔끔하고 보기 좋네요

★꽁초★

*.134.153.31

얼굴이 사랑스러울꺼 같은!?ㅋㅋ

뱅=

*.68.31.60

안녕하세요 ㅋㅋ겨빨파때 반가웠어여 ㅋㅋ 그나저나 바지 사이즈 머에요 궁금

♧오방날러™

*.182.147.188

이쁘다에 올인~!!!!!ㅋㅋㅋ

오셨써니

*.166.218.221

패딩 싸이즈가?

샤랄라

*.173.17.70

오 역동적인자세 ㄷㄷ
사진을 보니 피부가 좋을거 같아요 ㅋ 힛

joopal~♡

*.99.132.12

어? 혹시 우리 종로에서 봤던 ㅋㅋ
맞나? 전 주팔인데용 히~

ミ별림이☆。

*.34.3.96

내가 좋아하는 보라색^^ 완전 예뻐요~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )