[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근했는데 일이 엄서요

이건 뭐.. 피씨방도 아니고

웹서핑도 더이상 못하겠어요 속이 울렁거림다 넘실넘실~

사우나가서 자고오지도 못하고,

자리는 지켜야되는데 아흑 ㅠㅠ

엮인글 :

前고기집아덜

*.195.77.90

첫글자부터 마지막까지 저와 동일하네요

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

저도 또같은 상황이라...언제 짤릴지 전전긍긍..ㅠㅠ

거북이리갈

*.108.55.212

저두요...
사수 오늘 교육에 임원님들 다들 외근~

달려라쫑

*.72.208.205

제가 근 2주간 그상태입니다...ㅜㅠ

박힌엣지

*.244.197.254

전..그냥...해탈의 상태;;;ㅋㅋ

자연사랑74

*.70.10.23

부러우면 짤릴거같은더....부러우네.....

Eric!

*.169.189.248

아... 저도 작년 말부터 오더가 없어서 힘드네요.

배고픈상태

*.6.1.21

전 그냥 배고프네요 하아...

DK!

*.98.222.5

확실히 하강 경기... 저희도 작년말 부터 오더가 바닥을..

웃지마아퍼

*.168.136.187

차라리 쉬게해주던가...

내일 나와서 청소 하자는건 뭥미.........

저승사자™

*.32.42.176

부지런하고 멍청한 부장 저렴하게 소개시켜드립니다.

영기아범

*.60.92.5

ㅎㅎ 저역시 일이 없네여. 신규 업체 영업 가기로 했는데 뺀지 먹었어여
클레임이나 걸리고 점심먹고 클레임 처리 하러 가야 겠네여 ㅠㅠ 스텐 쓰시는 분 연락 주세여 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48454 드턴님 말대로 했는데......ㅠㅠ [37] 자연사랑74 2012-02-17   683
48453 야간 성우가는데 부츠가 없네요ㅜㅜ [2] 셀티즘 2012-02-17   295
48452 으악 게시글 ㅇ호ㅑㅐ케 에러ㅗ나는거여ㅑ!!!!!!!!!111 file [3] 꼬냥이12 2012-02-17   293
48451 보드랑 짐 다 챙겨서 나왔는데.. [2] Smilepink 2012-02-17   401
48450 후후 좋은주말에ㅋ [2] 김헝글솔로 2012-02-17   187
48449 후후 내일무주같 [9] 김헝글솔로 2012-02-17   393
48448 시즌 접었네요;; ㅜㅜ [9] SUPER STAR 2012-02-17   659
48447 비발디 발라드 군데군데 아이스 너무 공포스러웠음.. [1] 셔틀인생 2012-02-17   370
48446 오...두근두근 파크 클리닉.. [2] 아잉스 2012-02-17   265
48445 17시즌 동안 70장에 가까운 데크를 타고보니..... [21] Gatsby 2012-02-17   1440
48444 꺆!! [11] 냐옹™ 2012-02-17   359
48443 내일 출동!! 설레이네용ㅋ [9] 지산꼬맹이 2012-02-17   269
48442 와~ 좋네요 ㅎ [4] 대박이야 2012-02-17   240
48441 퇴근.. [5] 박스비니 2012-02-17   117
48440 정말죄송합니다.. [10] 희주파파 2012-02-17   467
48439 셔틀비매너 ?! .....첫경험 ... [23] 와꾸뉨 2012-02-17   1365
48438 이번 주말 하이원 [6] 뒷낙엽연습중 2012-02-17   366
48437 A특공대 양성소 성우리조트 [14] 꼬냥이12 2012-02-17   814
48436 퇴근 4분전..카운트 시작.. 불금입니다!!달리세요!! [11] Hoon'S 2012-02-17   274
48435 아~ 짜증의 쓰나미 [2] 한마디 2012-02-17   224