[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

나름 자켓하고 바지 컬러생각해서 입은건데..좀 밋밋해보이는거 같기도 하고 해서
고글을 큰오빠 노랭이 파이어리튬,에어리쉬로 뽀인트를 준건데 어떤가요??

댓글 '22'

찬™

*.203.2.168

팬츠 컬러가 좀 아쉽;;
나름 괜츈긴 한데...

여비

*.172.211.47

바지좀 내려입으시고 자켓은 음.. 한칫수 커야할려나..

으하하함

*.94.79.215

자켓 색깔 찹 곱네요...바지를 좀 더 내려야하시는거 아닌가...

초보보드양진우

*.145.123.116

바지 무릎에 찬거는 머죠 알려주세요~!

루두스

*.111.248.121

리쉬코드요.. 원래는 유령데크로 인한 상해을 위한 .. 물품이죠^^

슈퍼맨

*.243.185.88

아....정말 마르셨나보네요...^^; 헌데 어에리쉬는 좀 안어울리는듯...

미스권

*.165.105.175

캬~~ 핏 이뿌네요.. 말그대로 딱 에블 핏입니다. 사이즈 딱 좋으네요^^

미스권

*.165.105.175

혹.. 비니는 가발비니?

Core

*.234.53.206

이런분들 보면 부럽;; 잭슨 저주받은 허벅지 때문에 꿈에도 생각못하는 1인 ㅠ_ㅠ

삼손가락

*.187.19.88

리쉬코드 초콤 에러네요;;;

Buddhababe

*.229.178.172

툴티와 자켓 한싸쥬 크게 ~~~~ 하심 좀더 이쁘실라낭?? ^_^;; 제 생각 ㅋ

꽈당이

*.142.30.107

마이세컨맘인가요?? 그렇다면 ... 신체사이즈 부럽네요;;

SSINBI

*.209.248.226

아~대체적으로 평들이 않좋으시네요~ㅠㅠ뭐 그래도 이왕 소신을 가지고 구매한거니 올시즌 열심히 탈랍니다ㅎㅎ
아!그리고 쪽지로 문의 들을 많이 주셔서 일일히 답변을 못해 글남깁니다
아시는분들은 아시겠지만 올해 오클리 노랭이가 파이어리튬으로나온건 없고(혹시있다면 죄송)
블랙이랑,핑크리튬으로 나왔는데 화이트 파이어리튬을 사서 렌즈를 바꾼거에요 화이트는 핑크리튬으로 세팅해놨구요
고글두개를 사느라 출혈은 있지만 좋은것 같습니당
자켓은 M사이즈이고 L는 글쎄요 입어봤는데 기장은 잘 맞긴한데 양코애덜옷이라 그런지 그럼 팔이 너무 길어서..ㅡㅡ;
톨티로 커버하면 될듯..톨티는 엑스두개라지꺼고 M사이즈인데 기장이 87인가 암튼 오방길어요 L사이즈는 키가 최소180이상은 되야하실듯...

SSINBI

*.209.248.226

찬™ / 아~그런가요?에블 팬츠 주황이나 파란색 살까 하다가 그냥 있는바지 입자해서..ㅋ
여비 / 저바지 0708홀덴 여자L사이즈인데 궁디보호대를 하고 입은거라 잘 않내려 가네요ㅠㅠ
으하하함 / 나름 잭슨핏인데 이상한가요?
초보보드양진우 / 에블에서 파는 리쉬코드라고 해요 설명은 루두스님께서 잘 말씀해주셔서..
루두스 / 그쵸 원래는 그 목적인데 요즘은 그냥 패션 악세사리로 많이 하시는듯...
슈퍼맨 / 176/70인데..사진을 약간 밑에서 찍으면 길어보인답니당ㅋ
미스권 / 캬~처음으로 칭찬을 해주셨네요 감사합니당ㅠㅠ 헤어밴드 대충썼더니 머리카락이 죄다 삐져나왔네용ㅋㅋ
Core / 뭐 저도 그냥 입어요 남들이 뭐라하든..ㅋㅋ
삼손가락 / 그런가요?밋밋한거 같아서 뽀인트준건데..파란색 리쉬로 하면 괜찮을려나..ㅠㅠ
뿌따베베 / 넵 충고 감사합니당 근데 이미 구매해버려서...바꿀수도 없다는..ㅠㅠ
꽈당이 / 0708홀덴 클래식PT 스톤 여자L사이즈 입니다 이컬러 여자분들 좋아하던데..밝은 회색이라
화이트만 아니면 왠만한 상의 컬러는 매치하기가 좋더라구요

Lucky.B

*.198.97.228

WOW~ feelgood~ 멋진스퇄이십니다.

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와...신체 비율이 멋집니다~

★보드야놀자★

*.18.177.25

긋좝~~ 스탈 넘 좋으시다~~

난조

*.237.94.146

저만 그런가요.....전 이쁘신건 같은데......사람마다 스퇄이 다르니....

맛간보더

*.212.128.49

잭슨도 살짝 내려입는게 이쁘던데...똥꼬 먹었어요...

신대지

*.188.41.67

역쉬~날씬해야 이뿐 홀덴..이뻐횻~~~~ 지산에도 올해 잭슨핏이 많구마요...ㅎㅎㅎ

허접보더..

*.147.91.214

똥꼬 먹은게 보여요?? 전안보이는데..ㅋㅋㅋ

백실장

*.148.11.141

보기좋습니다 보드복은 헐렁하게 입어야한다는 편견,,버릴때가..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )