[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

4년차보더 입니다.

현제 버튼 세븐을 사용하고 있는대

이번에 데크를 바까보려고 합니다.

물망에 오른 녀석들이  k2 www ltd 와  포럼 scallywag 중 고민하고 있습니다.

보통 라이딩:트릭(3:7) 정도로 즐기고 있으며

키는 177인데 짧게 타는거를 선호 하고 있습니다. k2는 148이고 포럼꺼는 151 까지 나오더군요

도와주세요 고수님들.

엮인글 :

채리필터

*.246.91.249

ChillyDog with Pop brings a forgiving continuous rocker ride with special focused pop zones for added Ollie power.
BRAND: Forum
MODEL: Scallywag ChillyDog
YEAR: 2012
TYPE: Park
SIZES: 151, 155, 158
SHAPE: Twin
CORE FLEX PATTERN: Twin
CAMBER PROFILE: Rocker
BASE: Extruded
FLEX (1 = softest, 10 = stiffest): 4

K2’s original twin tip jib deck is still the most fun you can have in the park. Jib Rocker maneuverability and ptex top sheet toughness set the stage for you to get as creative as you can.
BRAND: K2
MODEL: WWW
YEAR: 2012
TYPE: Park / Jibbing
SIZES: 142, 147, 148 (Wide), 151, 152 (Wide), 154, 155 (Wide), 157, 158 (Wide)
FEATURES: Jib Tip, Jib Rocker, Die Cut Ptex Top.
SHAPE: Twin
CAMBER PROFILE: Flat (80%), rocker (20%).
BASE: Extruded
FLEX (1 = softest, 10 = stiffest): 4-5

스펙만 봐서는 www가 조금 더 하드 하고 파크 및 지빙용이네요. 그리고 캠버의 차이도 있구요.

간단한 그라운드 트릭용으로 하시는거면 포럼이 나을듯 합니다.

그런데 헝글에서는 www를 더 이름도 있고 선호 대상인것 같네요.

좋은 선택하시길...

Rider.Mission

*.47.104.26

WWW 151 쓰시는게 좋을듯 합니다.

파크를 이용 하거나 가끔 상급 경사에서 불만없는 라이딩을 원하신다면 WWW

그트 위주로 슬로프를 탄다면 어느것을 선택해도 상관 없다고 생각 합니다.