[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 미팅 갔다가 직퇴해서 회사 노트북에.. (약 4kg)

발렌타인데이에 못 만난 남친한테 오늘 주려고 들고온 초콜렛 박스에.. (약 5kg)

가방에... (약 1kg)...

거진 10kg를 들고 출근했네요 ㅠㅠ 어깨가 욱신욱신 ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

버리면 가벼워져요

달다구리

*.150.214.26

노트북 버리고 회사에 새거 사달라고 할까요.. 가벼운걸로 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

완전군장이 생각 나네요..ㅋㅋ

달다구리

아...음... 완전군장은 몇키로인가요 ㅋㅋ

논골노인

*.70.5.192

안 불쌍해...요 췟

달다구리

노인님 절 불쌍히 여겨주세요 ㅠㅠ

논골노인

*.70.5.192

맨날 테러나 하면서..?

탁탁탁탁

*.161.208.221

어르신이 더 불쌍한거 같아요...

배고픈상태

*.6.1.21

군데 쪼꼬 박스가 5KG이나...-0-??

달다구리

제가 생각없이 넘 큰 박스를 사는 바람에 이것저것 다 담아버려서 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

남친 당걸리게 만들 분량이네요...ㅎㄷㄷ....

달다구리

ㅋㅋ 남친 회사에서 회사 사람들이랑 다같이 먹으라고 왕창 담았습니당 제가 통이 좀 커서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.144.148

고맙습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48455 낼(18일 토) 성우오시는분~ 선착순 핫팩 무료나눔 해요~(땡보같이... file [16] 장미이슬 2012-02-17   444
48454 드턴님 말대로 했는데......ㅠㅠ [37] 자연사랑74 2012-02-17   683
48453 야간 성우가는데 부츠가 없네요ㅜㅜ [2] 셀티즘 2012-02-17   295
48452 으악 게시글 ㅇ호ㅑㅐ케 에러ㅗ나는거여ㅑ!!!!!!!!!111 file [3] 꼬냥이12 2012-02-17   293
48451 보드랑 짐 다 챙겨서 나왔는데.. [2] Smilepink 2012-02-17   401
48450 후후 좋은주말에ㅋ [2] 김헝글솔로 2012-02-17   187
48449 후후 내일무주같 [9] 김헝글솔로 2012-02-17   393
48448 시즌 접었네요;; ㅜㅜ [9] SUPER STAR 2012-02-17   659
48447 비발디 발라드 군데군데 아이스 너무 공포스러웠음.. [1] 셔틀인생 2012-02-17   370
48446 오...두근두근 파크 클리닉.. [2] 아잉스 2012-02-17   265
48445 17시즌 동안 70장에 가까운 데크를 타고보니..... [21] Gatsby 2012-02-17   1440
48444 꺆!! [11] 냐옹™ 2012-02-17   359
48443 내일 출동!! 설레이네용ㅋ [9] 지산꼬맹이 2012-02-17   269
48442 와~ 좋네요 ㅎ [4] 대박이야 2012-02-17   240
48441 퇴근.. [5] 박스비니 2012-02-17   117
48440 정말죄송합니다.. [10] 희주파파 2012-02-17   467
48439 셔틀비매너 ?! .....첫경험 ... [23] 와꾸뉨 2012-02-17   1365
48438 이번 주말 하이원 [6] 뒷낙엽연습중 2012-02-17   366
48437 A특공대 양성소 성우리조트 [14] 꼬냥이12 2012-02-17   814
48436 퇴근 4분전..카운트 시작.. 불금입니다!!달리세요!! [11] Hoon'S 2012-02-17   274