[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맨날 구경만하다가 올려봐요.^ ^ㅋ
어렵게어렵게 고민끝에 장비 질러버렸어요 ㅠㅋ
..다음달 카드값이 ㄷㄷㄷ...
덕분에 보드복은 작년처럼 쭉~~~입으려고요.ㅎㅎㅎ
보드복은 참고, 내년에.ㅠ-ㅠ

올해 몇번이나 갈 수 있을지는 몰라도 . .
열심히 다녀야겠어염.^ ^

댓글 '12'

삼손가락

*.187.19.88

조만간 신상 보드복 사진도 올리실듯

♪안면프레스♪

*.250.214.170

0607 한나티터는 아직도 샤방샤방하죠~

솔로부대 복귀하면서 장터로 고고싱했지만요;;

새로 장만한 장비들도 샤방샤방하네요^^

A.T.L

*.230.137.78

와우~
샤방하네여?
장비가!! ㅋㅋㅋ

널위한노래

*.224.218.81

세월이 지나도 저 보드복은 이쁜거같네요~ 장비도 샤방 ㅋㅋ 안전보딩하세요

Ronaldo no.9

*.235.108.137

바바붐, 역시 이뻐요 ㅎ

ROXY

*.141.75.224

바바붐~

SSellBBong

*.107.223.226

커플데크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유댕샤방샤방♡

숑나간다

*.126.4.46

바바붐이 대세군효~

서정곡

*.236.237.70

뱌뱌붐~ㅋㅋㅋ

ㄱ나니?

*.48.165.97

삼선이 이쁘네여 ㅋㅋ

유댕

*.137.1.52

아/삼선.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해여.ㅎㅎㅎㅎ

ㄱ나니?

*.48.165.97

ㅋㅋ 네 그렇죠 삼선~ ㅋㅋ
이쁘던데여 ~ 창피해 하시긴 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )