[헝그리보더닷컴 이용안내]

칵테일(?) 말고 노말 음료 기준입니다.

1. 국내용 레드불.....이건 좀....먼거 그 느낌이 아닌듯한...맛/효과...둘 다 박카스만 못한듯한....-_-;

2. 핫식스...첫출시때 좀 마셨는데....일반/파랭이 둘다 마셔봤는데 파랭이가 좀 더 점수 줄만하네요.

3. 리차지.....사상 최악의 맛과 효과.....걍 닥터페퍼를 마시는게....O_o

4. 마크/번인텐스....이놈은....2와 3의 중간쯤...

제일 좋아하던 몬스터 리퍼 대용품으로

현재 쓰는건 '야' 라는 건데 맛이나 색상은 좀 그렇지만 사실 이게 전 제일 효과 좋더군요.

근데....탄산이 좀 강한 느낌이네요.

출격전 0.5에서 1시간 전에 마시면 효과 굳굳~!

그렇지만 다 리퍼만 못함....ㅜㅜ

엮인글 :

환타_

*.196.118.133

보드탈 때 에너지음료가 어떤 효능이 있는거죠?

곰돌이돌돌이

*.154.244.109

타는 동안 좀 덜 지치는.....이랄까..뭐 스팀팩같은거죠.