[헝그리보더닷컴 이용안내]

순간 혹했으나;;;

아니 허리 전에 가방부터 뽀개질듯;;;

엮인글 :

칠백팔십원

*.226.180.46

저가방 살려면 데크랑 바인딩 좋은걸로 바꿔야겠네요..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

허리뽀개지기 전에 바지까지 다 망가질거에요..

kamil

*.70.61.134

뒷발로 찰듯 하네요 ;;

마늘쫑~

*.94.41.89

데크나 바인딩은 구려도 가방은 이쁜걸로 사는게 이유가 있는데!!!!

구리구리

*.37.247.232

정강이에 차이겠네요.. 무엇보다 가방 디잔이 넘 구려요.ㅠㅠ 먼 초딩 가방도 아니고..;; 조다쉬 삘이 물씬..ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

검정색 사기전엔 ㅋㅋ데크 보드뒤에 매달면요 ㅋㅋ더러워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저러고싶어서 샀다가 더러워서 따로들고다녀요 ㅋ

소년인남자

*.98.178.117

비기너 보더를 속이는 가방이네요. ㅎㅎㅎ
1.가방내구성 의심
2.보드 파손및 보행자 부상 예상

결론..
오래 사용해봐야 한 시즌 . 여기서 한 시즌은 한번도 가능합니다..

흑석마루치

*.207.220.23

저 가방 이름은 "역지사지"

흑석마루치

보드왈 "니들이 나를 타는만큼 나도 니네를 타겠다!!"

흑석마루치

그나저나, 여러줄 쓰는분들, 어케쓰시는거예요?