[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드장 인파사진은...누가뭐래도..요놈..

뭐 개장날은 아니긴 하지만..

대한민국의 현실...?

댓글 '33'

손지아

*.195.183.166

웩 보기만해도 토한다... 왜케 많어,,,

슈퍼그랑죠

*.6.86.162

마나 만땅 템플러 세마리로 싸이오닉 요망

노바디♥

*.139.183.123

역시용평이 좋아 ㅋㅋ

24Am

*.38.176.163

윌리를 찾아라 ㅎ

유령보더

*.113.14.225

강촌에 사람이 저렇게 많다니...ㅡㅠㅡ

나야나야

*.171.228.15

사람많다. ㅋㅋ

never

*.153.189.25

무주가기 싫어 진다 ㅜ.ㅜ

늑대제비

*.135.84.91

역시 무주게 제일 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필뽕

*.36.22.127

워... 징허다 ㅋㅋ

LOVE

*.246.49.26

이런 현실이기에 곤지암 같은 곳이 나온거겠죠? ㅡㅡ;

악동마린

*.38.50.222

힘들게 애써 줄 기다려 맆트 탄다 쳐도 저 슬롭을 어케 내려와..완죤 춴다 춰러

여비

*.116.188.58

토할거같아

신속통관™

*.46.40.15

순간....

대륙사진인줄 알았습니다.^^

멋진엉아

*.41.60.139

아 보기만해도 짜증이..ㅠ_ㅠ

유프린스

*.29.77.7

보기엔 저래보여도 막상 가보면 그냥저냥 탈만하다는사실 ㅋㅋ

네버썸머

*.38.48.88

주말이니까 저런거죠 주말엔 스키장 포기

싼도르

*.237.140.246

ㅎㄷㄷ;; 사람 절 말 많네요.ㅋ " 나도 저기 어딘가에~ 있을까?? 했는데. 날짜가..ㅋ'

L.A.D

*.217.57.135

핵한방 쏴야겟다....뉴클리어 런치 디텍트....................뚱~~!

한라

*.94.44.1

역시 베어스가 짱이네요 ~~~~~~~~~~~~

짱아v

*.76.115.28

역시 무주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 독고다이지,,,ㅠ

뽀쉐리

*.248.117.3

워;; 대륙 버금가네요;;;;;저중에 나도 껴잇을꺼같다능...-ㅂ-;;

와팸_쩡이

*.18.245.148

징글 징글~;;;

snowone

*.232.51.189

" 흡사. 펭귄줄과 호크줄이 만나는듯한. "
이라고 표현했었죠...

snowone

*.232.51.189

" 흡사. 펭귄줄과 호크줄이 만나는듯한. "
이라고 표현했었죠...

마성의여인

*.231.58.58

무주보다 한산하다라....ㅋ
하지만..지산,양지,에덴같은덴 5분마다 줄서야 되지 않나요?

Lucky.B

*.136.47.125

아..............쏠려;ㅡㅡ

누랭이왈왈

*.253.36.223

토나오내여 정말 ㅋㅋㅋ 주말엔 공부나해야지 평일은 전투보딩 ㅋㄷㅋㄷ

*.62.218.69

하이원은 막상 올라가면 조금 나아요 리프트 타기가 빡셔서 그렇죠

Balto

*.237.233.229

사진상으론 히팍이 젤 많아 보이는데요? 몰랐는데,, 비팍도 멋지군요,, 슬롭에 사람들이,ㅎㅎㅎㅎ
무주는 얘기 듣던것보단 적은편 같구요,,ㅎㅎㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.235.108.137

하이원 작년 기준으로, 20분 이상 줄서본적 단 한번도 없습니다만.
다만, 제우스3 내려가면 개안습 ㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.235.108.137

에덴, 리프트 5분마다 줄서야된다에 한표 ㅋㅋ

떡실신

*.202.229.218

역시양지...............................양지 끊어야겟네요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )