[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

구름 커플~~

조회 수 4466 추천 수 18 2008.10.25 19:40:52

성우 구름 커플입니다^^
성우서 아는척 하시면 츄파츕스~~드려요~~

댓글 '22'

뱅굴

*.50.150.166

첫번째 사진...어흑~ ㅠㅠ 자석처럼 붙어계시네요 아흥~

청전보더

*.31.118.117

오..데크 짧게 타는듯..

볼터치

*.165.191.146

나도 성우 구름.....ㅜㅜ

타루

*.224.146.73

쳇, 부러우면 지는거다.

MLB

*.232.209.170

앗! 구름커풀~!! 외치면 츄파춥스 던져주시나요??ㅎㅎ
성우에서 자주 뵙겠네요..

찬™

*.203.2.168

우리 시즌방 구름은 항상 끼는겁니까???
매우 흐리겠군요 +_+
Hm......

오방성우

*.241.181.87

정말 이시죠?? 꼬옥 춥파츄스 주셔야 해요^^

ROXY

*.61.87.109

이쁘네용..^ ^

never

*.246.144.15

남자분 자켓 파는곳좀 쪽지좀 주세요 넘 이뿌네요

크발칸B.D

*.160.20.106

아....악플달고 싶다...-_ㅜ

꽃을든환타

*.67.183.130

형 미어여.....ㅠ

ZBXFeel

*.235.227.52

헐 클럽에 올리신 최강 염장 마지막사진은 왜 빼놓으셨나요 ㅡ.,ㅡ....ㅋㅋㅋ 멋지세요~ 잘어울리세효~ ㅎㅎ

couple99

*.177.9.46

귤아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이자식!!

*.236.39.131

청천보더님~ 데크 길이 148이에요~ 워낙 난쟁이라서요 ㅜ.ㅜ
볼터치님~ 성우에서 함께 모여요...^^ 삼각관계 만들죠~~
MLB님~오방성우님~~ 성우에서 보시면 손내밀면 바로 손위에 올려드릴께요^^
찬™ 님~ 그래도 비오는날은 없잖아요^^
크발칸B.D 님~ 악플은 ㅜ.ㅜ
꽃을든환타 님~ 미워하지 마세요^^
ZBXFeel 님~ 염장사진 올리면 아마 아이디 영구 삭제될듯 ㅜ.ㅜ
couple99님~ 성우에서 보아요^^

촌빨♬♪~

*.56.67.172

아.. 츄파츕스...
휘팍이라.... 아십
두분 이쁘세요~

유니뿅뿅

*.187.241.80

두분 귀여우셔라

야밤에 괜히 슬퍼지네요

에효 부러워라

Dsquared2

*.44.24.109

돈좀쓰셨네요

양념반후라이드반

*.238.182.73

난 이커플 반댈세~

━◐츄파춥스◑━

*.121.56.162

벽지도 구름이네욧

초보보더

*.34.143.24

보게 되면 츄파춥스를 던져야....농입니다. 부럽네요..흐흣-ㅅ-

B-woders

*.35.239.250

이뻐요..두분^^
혹시.여자친구분 구름? 사이즈가 어케되셔요^^ 스팩좀 알려주실수 있으세요^^
아! 전 성우가 아니라..호호호

dkdkd

*.46.86.211

구름 원피스 생각 보다 많네요~~~
전 휘팍인데 제발 더이상 없기를...ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )