<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/iHTvZvMSh84" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

안녕하세요~ ( -- )( __ )

양군입니다.

어제..지산 야간 보딩하구왔습니다.

혼자 독학으로 1~2년정도?타고있습니다^^

혼자 뭣도모르고 막 내려오기바빠서 라이딩자세라든지...정확한명칭 이런거몰랐지만

이번 막바지시즌에...헝그리보더에서 명칭도배우고 자세도 잡아보고 하는중이랍니다.

영상은 8초정도밖에안되네요  친구들이 ...초보라서 따라오면서 영상촬영을 하는 실력이안되서..

짧지만...보시고 라이딩지적좀 팍팍해주세요

감사합니다

양군v

*.36.135.206

동영상 테그어떻게올리지는지 잘모르겠네요 ^-^ 링크 클릭하면....보인답니다 ~

어디서나숏턴

*.45.60.2

속도감은 좋네요...

근데 시선을 보면 계속 폴라인만 보시고 내려오십니다. 시선을 이용한 상체로테이션이 없다는 얘긴데, 그러다보니 하체와 엣지를 이용해서 턴만 되시고, 속도도 점점 빨라지시네요.

다시 시작하기 힘들겠지만, 스키장 도착하면 한번내지 두번은 비기너 턴으로 정확한 상체로테이션 연습부터 해보세요. 그러시고 나서 업다운 연습을 하시고, 다시 내려와 보세요. 훨씬 안정된 자세와 속도 제어가 되실거에요.