어제 아니오늘 새벽이군요 전 베이스가 대명이라 새벽타고 집이 잠실인데 서울로 올라와서 올림픽 대로를 타고있는데

오크밸리 셔클버스가 가더군요~~`그런데 갑자기 버스가 왔다갔다 하더라구여~~그신간이 4시가 넘은시간인데

그래서 딱 보니깐 졸음운전이더라구여~~~그냥 앞질러서 갈까 생각도 했는데 버스안에 보드나 스키를 타다가 지쳐서 잠든헝글분들 생각하니깐 안되겠더라구여~~그래서 집 가기 전까지 계속 뒤에서 빵빵 클락션을 계속 눌렀죠 그러나 계속 졸음운전으로 왔다갔다

하더라구여~~~ 저도 피곤한지라 잠실가는방향으로 우회전을 했지만 ...아무쪼록 별탈 없기를 바라는 맘에 올려 봅니다~~~다들 새벽 보딩하고 피곤하실텐데

한번쯤은 잠에서 깨어 운전기사님이 운전을 잘하는지 봤으면 합니다

남은 시즌 안전보딩 하십시요~~` 오크밸리 버스기사 ~~~~~~~~완전 개운전 하네여~~먼짓을 하고 안잣길래......

아무쪼록 별탈 없기를....

엮인글 :

sunmean83

*.241.147.40

헉... 저도 셔틀타면 바로 정신 줄 놓는데요...

운전기사 아저씨의 졸음운전

생각만해도 너무 무섭네요 (>_<)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14760 (용평) 카페 회원 및 시즌방 투자자 모집(ClupyYP) 실버코인 2011-10-18   647
14759 [휘팍] 시즌방 투자자 모집 및 동호회 홍보 이준호_907323 2011-09-30   647
14758 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file 레옹 2011-08-26   647
14757 하이원 진짜비옴니카ㅜㅜ 특급자빠링 2011-03-19   647
14756 무주 무주야간 소식입나다 채희 2011-03-11   647
14755 [휘팍] 조강 시즌방 양도합니다 ..(남) 빨간 고무신™ 2011-01-30   647
14754 지산 18일 야간후기 [16] 쿠미 2011-01-19   647
14753 지산 지산 1월 6일 야심 후기! [5] 보드급미친놈 2011-01-07   647
14752 지산 5일 오전오후 상황입니다^^ 거성명수 2010-12-05   647
14751 베어스 빅베어 웹캠을 왜 막았을까요.. [6] 2010-12-03   647
14750 성우리조트 풀상주하실 분~~ 마지막 여자 1분 모십니다!! [1] 섬사람 2010-11-11   647
14749 웰리힐리(성우) [성우]화목한분위기의 둔내대로변 시즌방 투자자 2분 [... file 김진만 2010-11-10   647
14748 곤지암 곤지암 제설하네요 Duck매니아 2023-02-21   646