[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 Oakley Crowbar babyblue / chocolate fade ruby clear

이제는 더이상 잔고도 없습니다....하지만 꼭 가지고 싶었던 녀석이라 아무생각없이 결재가 되더군요..

얼굴이 커서 고글이 좀 작은듯 하지만 그래도 행복합니다.

댓글 '30'

초코언니

*.155.165.242

이쁘네요..요거 야간에도 쓸수있는지..렌즈요 ㅋㅋ 시야도 넓나요~??

푸름

*.124.152.37

개인적으로 파이어보다 루비클리어가 더 이쁜것 같아요~ 득템 ㅊㅋ해요~

LordOfJirm

*.127.86.23

렌즈는 거의 야간용이라고 보심 될겁니다. 핑크이리듐보다더 밝아요. 시야 넓은 고글중 하나이니.......겐찬은거 같아요

김도휘

*.241.147.40

어디서 사셨는지 소스좀 굽신굽신

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.113

큰오빠가 작다고 느끼실 정도면... 님 쫌 짱인듯!!

JJuJJuBa

*.206.59.115

쿄쿄쿄 베비블루군요
저도 질렀습니다
오늘 오기로 되어있는뎅....

저는 화이어랍니다
오면 저도 자랑질해야겠네용 ㅋㅋㅋ
저도 실사보고 질렀는데 와방이뿝니다
역시..베비블루 실사가 좀 짱인듯....

★Mr.Sson★

*.27.95.152

아 루비클리어...신비의 렌즈...ㅋ

주간엔 파이어필나고 야간엔 핑크보다 더 잘보이는...ㅋ

상만이

*.106.49.250

제가 보기엔 이거 정말이쁜데 왜 ~매물들이 남아있는지 이해가 좀 안가요~ㅡㅡ; 저는 제 보드복이랑 안맞아서 구매안했는데....정말이쁘다는~가격대도 굳~
루비클리어 정말 괴안은 렌즈죵~ㅎㅎㅎㅎ

따리

*.92.31.92

이쁘네요 ㅡㅡ;; 지름신이 강림하고잇네여;; 어디서 파는지 아시는분~

눈알님

*.52.118.40

우와.. 베이비 블루!!! 멋져요

JJuJJuBa

*.154.124.15

이거 재고 별로 없던데요ㅋ

파는샵도 거의없공...

재고 남은샵 샵 두군대밖에....쿨럭... 딴곳은 매진...........ㅜㅜ

상만이

*.106.49.250

그런가요~저도 재고 남은데만 2군데 봤는데....ㅡㅡ; 동대문가서두 보구요~왜~인기가 없지`???

Core

*.33.242.7

후후 저도 요놈이지요~

심바™

*.125.43.154

맷화이트 핑크이리듐은 이제 별로인가봐요...

난그거샀는데.. 에효~~~

잠자는보더

*.45.162.106

렌즈짱이네요. 이걸 질러야되나 ㄲㄲ

tricker

*.95.187.19

주간엔 파이어필나고 야간엔 핑크보다 더 잘보이는 루비클리어렌즈,,
★Mr.Sson★ 님이 한 말,,,

이말이 정말입니까?

JJuJJuBa

근데 좀 더 정확한 표현은
주간엔 조금약하게 파이어필나고(화이어필 나는거 확실함) 야간에 핑크보다 더 잘보이는(맞음) 루비클리어렌즈

LOVE

*.246.49.26

저도 원래 큰오빠 메니아인데~ 올해는 본집(피넘)으로 갈아타서~ ㅡ.ㅡ 루비클리어가 투과율이 핑크보다 높은거 맞습니다. 고로 야간에 더 잘 보이죠~
실제로 큰오빠 핑크렌즈랑 루비렌즈 둘 다 있는데요~ 루비가 더 야간에 잘 보이는 것 확실합니다.

SSellBBong

*.107.223.214

이쁘다~ㅎ
재고가 어느샵에 남아있나여?

무적엘지

*.67.214.121

야간에 강하다면...핑크도 밝은주간에는 눈이 부시는편인데 핑크보다 해 뜬 주간에는 눈에 피로감이 많을것같네요...

핑크의 단점은 빛번짐인데 이건어떤가요??

보더웅이

*.153.81.208

오클리 파이어는 야간에 완전 쥐약이던데요~
이제 대세는 루비 클리어!?

강새

*.238.169.56

학동에 아이#에 꽤있던데....저도 저기서....ㅎㅎ

쓰리엠보더

*.207.91.142

주간에 화이어색상을 띤다해도 가시광선투과율이 높아서 눈이 많이 부실것 같은데요..
눈부심이 핑크하고 비교하면 어떤가요??

I-doarder

*.216.216.6

루비클리어 렌즈를 잘 모르시는 것 같아서 정보 올립니다.
루비크리어 렌즈는 투과율 63% 입니다.
고로 구름이 잔뜩낀 흐린 주간날, 눈발 날리는 흐린 주간과
야간에 착용 하는 렌즈입니다.
밝은 주간날 착용하면 눈 부심 강하여 사용하시기에 불편하겠죠.
자외선이 강한 주간에는 화이어 최고죠.
핑크이리듐은 투과율 57% 입니다.
거의 루비클리어와 별 차이 없으므로 같다고 보심면 됩니다.
일본 원정 갔을적에 주간 날씨인데 눈보라에, 안개까지 끼어서
시야가 거의 5~7m 밖에 나오지 않은적에 핑크보단, 루비클리어가 더 좋았었습니다.
일본 원정을 준비 하시는 보더는 루비클리어나, 티타늄클리어는 하나 정도 있으면 좋으실겁니다.

우유속에알파치노

*.233.219.41

쟈켓은...에블인가요?

치치

*.114.22.74

어디서 파는지 좀,,,ㅠㅠ

김호준

*.87.105.16

어디서 파는지 -0-~

JJuJJuBa

세븐휗,아이휗에 팔아요
앙....좀 있음 도착하는뎅
사진찍어올려야징ㅋㅋㅋ

초코언니

*.155.165.242

쭈쭈바님 덕분에 질렀어요..감솨~ㅎㅎ

단무지

*.141.126.52

이쁘다......ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )