[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

야밤에 시즌노오리~~~~
홀덴 이월 jk + 신상 p 저가에 구입하고 조아라하던 찰나에 +_+
눈에 들어온 에블 빌리진 자켓~ 유후훗
나오자 마자 품절되어버려서 맘 접고 있다가 정가에 획 그어버린 보물입니다~ ㅎㅎ
올해도 휘팍~!!
날씨가 점점 추워지고 있어요~~~
돌아오는 시즌도 안전보딩하세욤~~ ^0^
냐하하하~~~ 가는거야~~~~ 까오~~~ //ㅅ///~

예쁜 비니 색상 추천 해주세욥~~ 이히~~

댓글 '18'

숯땡이짱구♥

*.154.228.69

1번이 더 상큼상큼 하네요~

자빠링본좌

*.241.147.30

나도 이런거 입어보고싶다구욧!

간지구피

*.99.62.18

옷이 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

ROXY

*.141.75.224

두개다예쁘네여~ 비니도 확 튀는컬러로~~

아리별

*.189.163.250

사이즈가 어케 되요?

신속통관™

*.46.40.15

집이신가요? 오~~ 집 좋네요^^

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

전 2번 강츄하고 싶네요 ^^

에이프릴

*.138.119.133

아쿵~ 넘넘 감사해욥~~ ^^
사이즈는 자켓은 다 m 바지는 보홀때문에 라쥐~ ;;;;

Dsquared2

*.10.173.171

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보더웅이

*.153.81.208

2번은 비니 조금만 밝은색 하면 더 이쁠거 같아요!
1번은 완전 이쁨!

비닐장갑

*.55.226.35

홀덴자켓 ~저랑 똑같은 거네요!!!하~~이쁘시네요~(전 무주에요~마주치진 않을꺼에요ㅋㅋㅋ)

매점우유

*.160.140.182

와..이쁘네요 ㅎㅎㅎ

간지가좔좔

*.88.8.169

너 자꾸 윙크하면 혼난다.

바다별

*.138.120.161

오호...예쁘걸..^^ 이번 시즌...대따 기대..기대....함 질러 보자고..고고씽~~~

고테츠

*.123.6.132

빌리진 자켓 너무 이쁘네여~;;

단무지

*.141.126.52

O N e 제가 영어아는게 이거밖에.......

보드장으로

*.209.25.231

역시 휘팍엔 꼭보더들이 -0-ㅋ

손진우

*.185.88.25

어머~~~별루닷...내가 노란색 고글 아니라 주황색 고글이라니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3번!!!추천..!!!
연락주세요. 010 57** 0402 관심있으세요?^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )