[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌이 다가오는데;;;;

핼맷이가 츄워보여서....

스티커질을 해야되는뎅;;; 스티커 사기는..주머니가 추워서..

만들어봤어요;;;ㅎㅎㅎㅎ

헝글에 많은 님들이 올려주신 소스를 퍼담아~

포토샵 작업하구~만들어봤습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

허접이긴하지만 저거 만들고 자르고 손이 마니 가더라구요^^

나름 열씨미 성의껏 만들고 있는 스티커 사진찍어 봤어요!!ㅎㅎ

앞으로 계속 뭐 만들지 구상중..ㅎㅎㅎ

소스 있으면 좀 주세요^^

댓글 '20'

.

*.155.20.120

굽신 굽신....
저 하나만 주세요...-_-ㅋ

Coolluck

*.196.80.153

무지개 그라데이션색상 시트지는 어디서 구하신거에요? 찾기 힘들던데 판매처좀 ^^

갈맥

*.187.23.139

저두 무지개 그라데이션 색상 시트지좀 알려주세요~ 아님 포토샵 한건가요?

Ys

*.241.91.130

굽신...................................
굽신...................남는거 좀 주세요 ㅠ

당근세푸대

*.111.97.184

굽신...................................
굽신...................남는거 좀 주세요 (2)

雪立™ 꿀키♪

*.140.91.171

굽신...................남는거 좀 주세요 (3)
줄서봅니다~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

저주받은 사이즈

*.131.74.88

雪立™ 꿀키♪ 2008-10-28 15:05:14 굽신...................................
굽신...................남는거 좀 주세요 (4)
줄서봅니다~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

감잡았어

*.1.199.197

저 고어택스도 붙이실 예정?? -0-;

4차원최양-꼬옥미녀♡

*.221.19.74

풉..저거... 내 네톤 글꼴에 있는 -_-;;;;;;;

초고속낙엽

*.48.35.86

박박 길테니깐.....
남는거 하나만 주세요....ㅠㅠ

마일드에잇~

*.166.110.213

저좀 주세요~~ 부탁입니다~

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

헬멧 부치기 힘들던데... 잘부치는 방법좀 가르쳐 주세요..
근데 뻐큐 이미지 어디서...?
good4062@nate.com
보내주세요 굽신

dfkl

*.0.46.248

먗장만 파세요.ㅠ 특히 가운데손가락 관심..ㅡㅡ

휘끼휘끼

*.83.132.39

오와ㅜㅜ손재주가무척이나좋으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당

두부공장

*.181.156.11

친구마크...ㄷㄷㄷ

단무지

*.141.126.52

2개만 줍쇼~

리얼썸머

*.38.106.247

지니어스, 볼륨, 롬 스티커 맘에 들어요 어떻게 하면 얻을 수 ... ? ㅋ

TSB☆bella

*.186.8.105

무지개 빛 글자... 짱...입니다..

보드고고싱~

*.252.23.126

ㅋㅋ저거~헝글에 올리신거로 한거예요!!! 지니어스. 볼륨. 롬은요~
그리고~저는 포토샵 작업으로 색을 입힌거지 시트지위에 직접 판게 아닙니다요^^

돈데크만

*.178.178.7

어뜨케 하면 이러케 잘 팔수가 있죠? 제가 판건 죄다 찌져지고 눈 하나 없고 ㅠㅠ 코딱지 만한부분은 무시하고 .... 쏘스즘 부탁드립니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )