[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 타이거 마지막날...부상으로 허리부여잡고....

집에서 몸 추스리고있는  철면데크입니다~

여러분들의 인기를 한몸에 받고있는 자빠링 본좌님의 새버젼 (ver.08.10.28) 올려드립니다~

한마디 하쟈면..."합성은 티가 나야 제맛!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( fade out)

댓글 '84'

로또

*.35.144.205

본좌님 헝글 탈퇴하시겠다 ㅠㅠ

『종이™ 』

*.58.53.172

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

『종이™ 』

*.58.53.172

근데 머리에 비해 데크가 넘후 짧아욧

I.J

*.147.148.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤~

*.154.68.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야~~ 욱겨여~~~ ㅋㅋㅋ

Pooh

*.203.128.2

브이 간지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

배추벌레양

*.101.211.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌놀이 완결판이 요거... ? ?ㅋ?ㅋㅋ

한라

*.94.44.1

브이간지 ㅎㄷㄷ 이요~

Double J_JSB™

*.36.90.134

아놔~ 이싸람이 우리 동호회의 얼굴마담이라니... 챙피해... >.< ㅋㅋ 그러면서도 내가 아닌걸 천만다행으로 생각中... --;;

크발칸B.D

*.233.121.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해금소년

*.153.152.170

즐긴다~~저표정!~~~

비닐장갑

*.55.226.35

자빠링님.................이젠 모른체 하고싶어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♪안면프레스♪

*.212.158.128

싱크로율이 좋아서 추천 한방 해드리면서 가요;;;;;;-_-

떵근ⓔ

*.209.223.117

어우.. 어트케;;;;

옥여사

*.103.59.224

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큰 웃음 주셔서 감사합니다. (__*)

간지꽃보드

*.187.175.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프뤼스퇄

*.157.45.98

헉....

ORZ

앞으로일어나기

*.134.79.56

이거 이거..

로긴을 안할수가 없게 만드시는 군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크

*.77.10.193

자빠링본좌님의 "올릴테면 올려보쇼!"
이한마디에 올렸습니다~

컴폼 다 받고 올리거니~ 여기져기~ 링크 떠가셔도 되구요~ 스크랩 해가셔두 됩니다~~크하하하하하하(fade out)

경희야~♡

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박=b

합성티가 전혀 나지 않아요!!!

4sky~♡

*.5.63.71

이분이랑 넷톤 친추된지 얼마안됬는데-

실망이네요-
차단해야 하는건가;;ㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.187.177.24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★pearl★

*.162.55.10

귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감잡았어

*.1.199.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 자게에서 자주 뵐 듯한 강력한 느낌이 팍! 오는 한장입니다

흑풍설령

*.159.219.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은머리가 잘어울리네요.

제레미걸스

*.165.92.20

푸하하하하하핳~~~~~~~~~~~~~
대박입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.57.153.114

풉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NIIBBUNG

*.190.5.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 아파 보여요

삼각김밥♥

*.80.141.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠링님과 같이 못다니겠;;;ㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.241.147.30

싱크로율 99%;;
본인이 너무 안타깝네요;;;
안타깝지만 ㅡ.ㅡ 왜 나도 웃긴거냐;;;;;;
올해 여러분들과 같이 보딩하고싶었는데 ㅡ.ㅡ;
작년 첫시즌 혼자 ㅡ.ㅡ 열심히 탄거처럼 올해도 굳건하게... 혼자 타야되나바요 ㅠㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

아.........네톤 차단해야할듯.......

아 부끄러워요 ;;;;

철면데크

*.77.10.193

네톤에서 파일받으시구....

계속...

-_-;; <== 이거만 연발...ㅋㅋㅋ 본인도 가당치 않았는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅=

*.68.31.60

실사이즈인가요???

요이땅

*.15.53.90

아... 간만에 팡터지네~ ㅋㅋㅋ

구피스탈

*.152.135.149

탤런트... 정한용씨 닮으셨어요 ^^

날아봐!귀쑨~

*.216.29.233

아놔 우리 동회 간판 얼굴이 이정도 웃음밖에 못주다니!!! 철면님 더 강한걸로 올려주세요!! ㅋㅋㅋㅋ
우리 대문사진 올려주심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

근데..

이 사진 몸통을 담당하신분도...참...불쌍하십니다.

하필 이런사진에...;;

쥬륵쥬륵 ㅠㅠ

달룡

*.104.237.125

너무 웃기네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자빠링본좌님 너무 웃어서 죄송... ^^

미.오.끼.

*.198.97.199

몸통 담당하신 분....

삼각김.....텻!!!

이래서 헝글을 못 끈어요..ㅋ

철면데크

*.77.10.193

몸을 빌려주신 삼각 김밥님 진정으로 감사드립니다...훗....

머리를 더 크게 할라고 했는데...씽크로율이 떨어지드라구요...;;

I.J

*.147.148.69

저게 삼각김밥님 머리 실사이즈라면서요?

그래서 싱크로율이 높다는;;;

자빠링본좌

철면데크님 이따가 9시까징 저희 매장으로 오시죠;;;
한잔하셔야죠 ;;;

유니뿅뿅

*.187.241.81

자빠링님 의외로 담담하시네요

∑고니™㈜

*.95.6.51

이분 언젠가는 결혼도 하셔야 할거 같은데......;;;

나중에 결혼식장 앞에 꼭 대형 부로마이드 들고 갈게욧~~~` +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.126.166.140

아 이분 정말.-_-

휴``````

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴에서멈춤

*.197.237.130

아.........방금 밥먹고왔는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자

*.44.138.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링님 자세 쩌러여~~

얼굴은 더 쩔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각김밥♥

*.80.141.126

피제이님 제머리 저렇게 크다니요 ㄷㄷㄷ걍 평균이상일뿐;;;;ㅋㅋㅋ

아놔~이사진에 중점은 표정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸땡이엔 관심 뚝!!~ㅋㅋ

조졍,♥

*.65.234.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님하 춰러연.ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

ㅇ ㅏ~ 나 이런이미지 아니었는데;;; 이제 단념했구요;;;

다 받아 드립니다 ㅋㅋㅋ 내가 바도 웃긴데 어뜩합니다 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )