[헝그리보더닷컴 이용안내]

스마트한 헝글인에게....

있자나요. 스마트폰에 전광판...TV에서 폰에서 깜빡이며 글씨보이는 거요

그걸 이용해서 광고 하는거에요 말로 외치거나 말걸지 않고

주차장에서 카풀할때 운전석 앞에 놓는 거에요......서울 2명카풀 깜박 깜박.....대전카풀 깜박깜빡....부산카풀.....광주카풀 2명.ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타다 쉼터에서도 ........같이타요 깜박깜박.....같이 밥먹어요 깜박깜박....강습해주세요 깜박깜박....강습해드려요 깜박깜박...ㅎㅎㅎ

리프트권 오전타고 오후권 나눔.....오후권 드려요 깜박깜박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

ASKY 깜빡깜빡...

태평악마

*.57.228.135

ASKY 깜빡깜빡...(2)

Js.MamaDo

*.137.230.66

근데 스마트폰으로 그거 어떻게 하는거에요? ㅋㅋ모든스폰이 다 되는건가요? 내껀 어찌하는거지ㅠㅠ

태평악마

*.57.228.135

어플 받으시면되요 ^^
전광판 검색해 보세요

쪼올

*.148.207.254

오 좋은데요 ㅎ 주차장에서 서울 깜빡깜빡...
이렇게 직업을 바꾸게되고...

쪼올

*.148.207.254

오 좋은데요 ㅎ 주차장에서 서울 깜빡깜빡...
이렇게 직업을 바꾸게되고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
172818 스키장 왔는데도 우울하네요..T^T [9] 난뭥미ㅜㅜ 2012-02-18   620
» 스마트한 헝글인에게.... [6] 스마트헝글 2012-02-18   345
172816 지산에서 리프트 밑으로 살짝 추락(??) 했네요... [4] Lach 2012-02-18   740
172815 설천상단 뺑뺑이중.. [2] 아추워 2012-02-18   280
172814 보드는 체력이 중요하네요~ file [19] 겨미겨미 2012-02-18   1036
172813 3시 셔틀 성우들갑니당 짱영호 2012-02-18   140
172812 이런분들 말씀.. 유혹하게 돼네요. 우짜지... [16] 삐꾸돼지º 2012-02-18   984
172811 버튼세일가는길... [13] 한해라도빨... 2012-02-18   715
172810 학동사거리 어느 지점의 2층 직원이 아주 짜증나는데요 조언좀 [12] 알파인화이트 2012-02-18   1168
172809 화욜 휘팍가면.... [16] 희주파파 2012-02-18   403
172808 대명 새벽 전투보딩 결과 ㅠ [6] 내꿈은 조각가 2012-02-18   415
172807 3월만 기다립니다 아자! [7] 쪼올 2012-02-18   539
172806 그러고보니 무주 주말 야간 타시는 보더분들... [12] 꼬부랑털_스... 2012-02-18   596
172805 대명 밤샘 카풀 후기~ 꽃보더 두분과 함께~~ [16] 거북이리갈 2012-02-18   1278
172804 남은 기간 무료 원포인트나 하면서 시즌 오프? [10] 해일로 2012-02-18   611
172803 같이 가요 게시판에 글이 안써져요! [1] 밑걋 2012-02-18   114
172802 곤지암 리프트권 [2] Garden_ 2012-02-18   407
172801 i missed the bus. ㅠㅠ [5] 낙엽만십년 2012-02-18   357
172800 ㅇㅇ [4] 초코칩11 2012-02-18   192
172799 에러로 인해 짧은글 많이 쓰라는.. [2] c치우w천 2012-02-18   200