[헝그리보더닷컴 이용안내]
치과오러 길을 걷다가... 여긴 시골거든욥 ㅠ.ㅠ

긍데..남녀 두준이. 초췌??하다고 봐야대나...

길을 걸으시다가 갑자기...길물어보듯이. 여기 사시는분이냐고 하시더니.... 아니라고 말햇는뎁...

정확히는 못들엇는뎁.. 여기에 다니는 절?? 뭐 라햇는지 잘 몬들엇어여 ㅠ

긍데. 저쪽에서 걸어오는걸보니... 저에대해 .. 속마은과. 성격. 평소행동과..... 이래저래 막 말씀을 하시더니... 앞으로 인생 살아가시면서 바꿔야한다거... 안그럼 안댄다고.... 예기만 들어보라고 하시는거에여..

전 아 당연히 이상한거겟거니하고. 바쁘다거하고.치과 예약돼잇다고 하고 갈려하는데...다른거 필요없다고. 예기만 들어보라고 하는거에여... 계석 질질끌다가..

알앗다고 하고 전화준다고하고. 서로 번호를 주고 왓거든욥..

갑자기. 혹한 마음이 생기네요.. ..

걍 점이던 타로든.. 대충 둥굴둥굴하게 말해서. 자기가 꼭 저런것마냥...빠져드는뎁....

이런분들 따라가거나. 예기하게돼면. 제가. 이상하게 됄까봐..ㅋ

근데 말만 들어보라고하면. 들어보고싶긴한데.....

치료끝나고 전화를 해볼까.....

망글 지송해요 ㅠㅠ
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

히히 정성드리러 갑시다 300만원 준비하세욤

삐꾸돼지º

*.246.70.24

헉!!!낙인건가 ㅋ

코에점만고소영

*.227.76.96

전화거는순간 낚인거임!

삐꾸돼지º

*.246.70.24

정말일까효??!

어예^^

*.216.171.163

나중엔 결국 돈 요구합니다 속지마세요

삐꾸돼지º

*.246.70.24

저나해서 돈요구할꺼냐 물어보면...ㅋ

너비스정복자

*.213.181.5

담달 카드값 1000만원 당첨

삐꾸돼지º

*.246.70.24

그냥 길 그자리에러 조금 듣고 갈걸그랫나 ㅠㅠ

알파인화이트

*.10.147.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로.. 그런데 전화를 하지마세용~~!!!

삐꾸돼지º

*.246.70.24

흠...전화말고 문자를 보내볼까요?ㅋ

한해라도빨리보더

*.246.71.41

전에 절에서 시주받으러왔다는 아주머니한테 쌀한바가지 드리고 보내려고하는데 집에 못들어오게한다고 삼년동안 악재가꼈다고 안좋은일만 생길거라고 하더군요.

삼년동안 아무일도 없었습니다.
종교가 있으신분이면 그냥 다니던곳으로 가시고 없으시면 자기자신을 믿으세요.

치과치료잘하시구요~~~
치과 무서워....

삐꾸돼지º

*.246.70.24

종교는 없지만...변화를 주긴 줘야 할꺼같아서...ㅋㅋ

치과는. 항상. 올때마다 긴장 댄다는....ㅎ

alslakstnp

*.190.151.185

전번 스팸등록하세요...ㄷㄷ

쌤씨

*.70.15.100

산은 산이요 물은 물이로다~

똑똑똑똑똑똑 또로로로로로옥. 응??

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.167

제 아는 동생은 길거리에서 그런분들한테 잡혀서 첨엔 친절한척 하면서 요즘 몸이 어디가 안좋을꺼고 네 상황이 어떠할꺼고 막 얘기하다가

보내달라니깐 계속 부모님얘기 거들먹거리면서 협박비슷하게하면서 못가게하고..
(부모님 얘기에 약한애임.....)

결국 10만원주면 보내준다고 해서....

현금없다니깐..

친히 함께 은행가서 365코너에서 돈뽑아서 줌...

그리고 풀려났어요.....(ㅁㅊㅇ...ㅠㅠ )

꼭 연락하거나 가지마세요!!!!
결국 그런사람들 100% 돈뺏거나 밥얻어먹음......얘기해주면서 후식까지 얻어먹는 광경도 봤네욬ㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

그게 바로 도를 아십니까... 에요 ㅎ